Fala-fell in love!

Temps de préparation: 30 Min.

Pita Tasche

Ingrédients

4
  • 4 pains pita
  • 400 g de pois chiches séchés
  • 1 petit oignon
  • 2-4 gousses d’ail
  • 2 carottes
  • ½ concombre
  • 2 poignées de salade mélangée
  • 1 c. à café de cumin moulu
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de coriandre moulue
  • ½ c. à café de bicarbonate de soude
  • 250 ml d’huile végétale
  • 4 c. à soupe de Veggynaise THOMY

Le rapport entre ce plat et la Grande-Bretagne? Tout simplement sa «GRANDE-quality»! Cette spécialité arabe à base de pois chiches est depuis longtemps sur toutes les lèvres, partout dans le monde. Laisse-toi aussi inspirer: dis adieu aux recettes «fall-acieuses» et bonjour aux recettes fabuleuses avec notre Veggynaise THOMY!

C’est parti

  1. Faire tremper les pois chiches dans de l’eau froide pendant au moins douze heures, puis les hacher.
  2. Couper l’oignon et l’ail en petits cubes et les ajouter aux pois chiches avec le cumin, le sel, la coriandre moulue et le bicarbonate de soude.
  3. Mélanger en une masse homogène, former des boules fermes et les faire frire dans l’huile chaude pendant deux à trois minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  4. Tartiner l’intérieur des pains pita de Veggynaise THOMY. Râper les carottes et le concombre, les mettre dans le pain pita avec la salade mélangée et les boulettes de falafel.

Avec cette recette de pains pita aux falafels, tu mettras tout le monde dans ta poche! Alors poste une photo de ta préparation sur Facebook ou Instagram avec #LOVEthomy.