Une touche d'Orient en bouche. Ces merveilleuses saveurs séduiront tes papilles et la mayo à l'huile de chanvre THOMY enchantera ton palais. Qu'est-ce que tu attends ? Il suffit de te lancer !
C'est parti
- Diviser le chou-fleur en petits bouquets. Cuire dans de l'eau salée avec 2 cuillères à soupe de curcuma.
- Mettre des gants et couper la betterave Chioggia en très fines tranches. Astuce: c'est plus facile avec un coupe-légumes.
- Faire mariner la betterave avec du sel, de l'huile d'olive et du jus de citron.
- Faire frire brièvement les pains pita (à la poêle ou au grill), les tartiner de mayo THOMY à l'huile de chanvre et garnir de chou-fleur, betterave, pois chiches et grenade, puis saupoudrer de coriandre.
Bon app' et bon fun en cuisine ! Fais profiter les autres de ton expérience orientale sur Facebook et Instagram avec #LOVEthomy.