Ligue des Champignons | | THOMY
Facile
25Min
0

Ligue des Champignons

Veggie
Droit au but pour le goût le plus raffiné à chaque bouchée ! Mieux encore, tu n'as besoin que de quelques ingrédients et de la sauce THOMY aux champignons pour servir un plat de champion à tes supporters.

Ingrédients

DiesesGerichtwurde für 2 here

300 g
de pâtes
250 g
de champignons de Paris
1 pièce
oignon haché
2 cuillères à soupe
de parmesan râpé
1 sachet
de sauce THOMY champignons
1 pièce
Jus d'un citron vert
1 pincée
Sel & poivre
1 pièce
Beurre pour la cuisson

Overlay Header

Overlay Description

Copy

Copy Text

Copier
Selected

Nutrition

Potassium
758.64 mg
Sodium
223.17 mg

Instructions

25 Minutes

Étape

6 Min
Nettoyer les champignons, les couper en tranches et les arroser de jus de citron. Faire revenir au beurre avec les oignons hachés. Assaisonner avec du sel et du poivre.

Étape

9 Min
Entretemps, faites cuire les pâtes dans une casserole jusqu'à ce qu'elles soient al dente.

Étape

6 Min
Ajouter la sauce THOMY champignons et laisser le tout mijoter brièvement.

Étape

4 Min
Disposer les pâtes dans deux assiettes et napper avec la sauce aux champignons.
Ligue des Champignons

Étape CookingMode 4

Nettoyer les champignons, les couper en tranches et les arroser de jus de citron. Faire revenir au beurre avec les oignons hachés. Assaisonner avec du sel et du poivre.

Ligue des Champignons

Étape CookingMode 4

Entretemps, faites cuire les pâtes dans une casserole jusqu'à ce qu'elles soient al dente.

Ligue des Champignons

Étape CookingMode 4

Ajouter la sauce THOMY champignons et laisser le tout mijoter brièvement.

Ligue des Champignons

Étape CookingMode 4

Disposer les pâtes dans deux assiettes et napper avec la sauce aux champignons.

Recettes PDF

Social Share Title

Social Share Description

Ecrire un commentaire

Votre note
5
Le code langue du commentaire.
Recommanderiez-vous ce produit ?
Images
Vous avez ajouté 0 images sur 6 possibles.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.
Please fill the captcha field