Le veggie, ça | THOMY - Des idées fraîches pour les foodie
Facile
20Min
0

Le veggie, ça me wrap !

Compose toi-même tes wraps végétariens à partir de nombreux ingrédients aux multiples couleurs! Et notre mayo à l'huile d'avocat donne le «ton», arrachant des «mmmh!» à chaque bouchée! Nous te recommandons un mélange de bâtonnets de fruits et de légumes dans la première partie de la boîte à lunch.

Ingrédients

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2 pièces
tortillas de blé
2 pièces
poivrons
1 pièce
Oignons rouges
3 pièces
Carottes
0.5 Tête
de laitue
1 bouquet
poignée de radis
1 paquet
de feta
2 pièces
mini-concombres
1 pincée
sel et poivre du moulin
15 g
THOMY Mayo à l'huile d'avocat
1 sachet
Raisins
1 sachet
Myrtilles
1 sachet
Fraises

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Sélectionné

Nutrition

Potassium
349.58 mg
Sodium
1039.84 mg

Instructions

20 Minutes

Étape 1

5 Min
Couper la féta en dés, éplucher les carottes. Couper un poivron, l’oignon et deux carottes en fines lamelles. Couper les radis en rondelles.

Étape 2

5 Min
Chauffer brièvement les tortillas de blé des deux côtés dans une poêle, puis les enduire de mayo à l’huile d'avocat THOMY. Recouvrir de feuilles de salade, de légumes et de féta au centre, saler et poivrer.

Étape 3

2 Min
Rabattre la face inférieure vers le haut sur la farce, puis rabattre également les deux longues extrémités.

Étape 4

4 Min
Pour les bâtonnets de légumes, couper le reste des légumes en petits morceaux ou en lamelles.

Étape 5

4 Min
Couper chaque wrap en quarts à la diagonale et les mettre dans la boîte à lunch accompagnés des bâtonnets de légumes et des fruits. Tu es le maestro de la boîte à lunch? Alors montre-nous que tu es un «Gourmet-Groupie» en postant une photo avec #LOVEthomy sur Facebook ou Instagram.
Le veggie, ça me wrap !

Étape 1 CookingMode 5

Étapes de cuisson: Carottes, de feta, poignée de radis, poivrons, Oignons rouges

Couper la féta en dés, éplucher les carottes. Couper un poivron, l’oignon et deux carottes en fines lamelles. Couper les radis en rondelles.

Le veggie, ça me wrap !

Étape 2 CookingMode 5

Étapes de cuisson: sel et poivre du moulin, tortillas de blé, THOMY Mayo à l'huile d'avocat

Chauffer brièvement les tortillas de blé des deux côtés dans une poêle, puis les enduire de mayo à l’huile d'avocat THOMY. Recouvrir de feuilles de salade, de légumes et de féta au centre, saler et poivrer.

Le veggie, ça me wrap !

Étape 3 CookingMode 5

Rabattre la face inférieure vers le haut sur la farce, puis rabattre également les deux longues extrémités.

Le veggie, ça me wrap !

Étape 4 CookingMode 5

Étapes de cuisson: de laitue, Oignons rouges, mini-concombres

Pour les bâtonnets de légumes, couper le reste des légumes en petits morceaux ou en lamelles.

Le veggie, ça me wrap !

Étape 5 CookingMode 5

Étapes de cuisson: Fraises, Myrtilles, Raisins

Couper chaque wrap en quarts à la diagonale et les mettre dans la boîte à lunch accompagnés des bâtonnets de légumes et des fruits. Tu es le maestro de la boîte à lunch? Alors montre-nous que tu es un «Gourmet-Groupie» en postant une photo avec #LOVEthomy sur Facebook ou Instagram.

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