Recette de tataki qui tue | THOMY
Facile
20Min
0

Le tataki qui tue

Comment en mettre plein la vue avec minimum d'efforts et obtenir aussi la note maxi pour le goût ? Rien de plus simple avec ces snacks tataki au saumon sur des chips au crabe! Et pendant que tes amis, parents ou collègues ont le nez dans leur smartphone à chercher le sens de "tataki", tu peux leur dire que ça signifie à la fois "haché" et "beaucoup de chance" en japonais. C'est assez clair ?

Ingrédients

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350 g
de filets de saumon parés
12 pièces
chips krupuk au crabe
6 cuillères à soupe
de sauce soja
2 cuillères à café
de grains de poivre rouge
40 g
de cresson
15 g
THOMY Crème de Raifort
1 bouteille
Huile végétale au choix
2 cuillères à café
de jus de citron

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Sélectionné

Nutrition

Sodium
774.04 mg

Instructions

20 Minutes

Étape 1

5 Min
Mélanger la sauce soja et le jus de citron vert. Faire mariner les filets de saumon pendant trois heures en les retournant plusieurs fois

Étape 2

10 Min
Faire chauffer l'huile végétale dans une poêle antiadhésive. Saisir les filets de saumon marinés pendant une minute de chaque côté.

Étape 3

5 Min
Couper les filets de saumon en tranches. Disposer une tranche par chips de crabe. Parsemer de grains de poivre rouge, de cresson et terminer avec une cuillerée de crème de raifort THOMY sur chaque tataki de saumon.
Le tataki qui tue

Étape 1 CookingMode 3

Étapes de cuisson: de sauce soja, de jus de citron, de filets de saumon parés

Mélanger la sauce soja et le jus de citron vert. Faire mariner les filets de saumon pendant trois heures en les retournant plusieurs fois

Le tataki qui tue

Étape 2 CookingMode 3

Étapes de cuisson: Huile végétale au choix, de filets de saumon parés

Faire chauffer l'huile végétale dans une poêle antiadhésive. Saisir les filets de saumon marinés pendant une minute de chaque côté.

Le tataki qui tue

Étape 3 CookingMode 3

Étapes de cuisson: THOMY Crème de Raifort, de filets de saumon parés

Couper les filets de saumon en tranches. Disposer une tranche par chips de crabe. Parsemer de grains de poivre rouge, de cresson et terminer avec une cuillerée de crème de raifort THOMY sur chaque tataki de saumon.

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