La betterave, on aime grave! | THOMY
Facile
20Min
0

La betterave, on aime grave!

Plus fin que fin avec cette recette savoureuse: pour le carpaccio de betterave et sa marinade au citron et ciboulette, tu n’as besoin que de quelques ingrédients. Agrémentée de la Veggynaise THOMY, cette entrée végane est une idée gourmande aussi simplissime que géniale!

Ingrédients

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3 pièces
morceaux de betterave crue (betterave rouge)
1 bouquet
botte de ciboulette fraîche
1 pièce
citron
4 cuillères à soupe
de Veggynaise THOMY
2 cuillères à soupe
de sirop d’érable
1 pincée
Sel, poivre

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Sélectionné

Nutrition

Potassium
150.11 mg
Sodium
1126.13 mg

Instructions

20 Minutes

Étape 1

5 Min
Laver le citron à l’eau chaude, le sécher, en râper l’écorce et la réserver, presser le jus du citron.

Étape 2

10 Min
Mélanger le jus de citron avec la Veggynaise THOMY, le sirop d’érable et le sel et en badigeonner l’assiette. Hacher finement la ciboulette. Couper les betteraves en très fines lamelles, les déposer sur l’assiette et assaisonner de sel, de poivre et de zeste de citron.

Étape 3

5 Min
Verser le reste de la marinade par-dessus. Décorer selon les préférences de cresson, d’herbes fraîches et de fils de chili.
La betterave, on aime grave!

Étape 1 CookingMode 3

Étapes de cuisson: citron

Laver le citron à l’eau chaude, le sécher, en râper l’écorce et la réserver, presser le jus du citron.

La betterave, on aime grave!

Étape 2 CookingMode 3

Étapes de cuisson: morceaux de betterave crue (betterave rouge), Sel, poivre, botte de ciboulette fraîche, de Veggynaise THOMY, de sirop d’érable, citron

Mélanger le jus de citron avec la Veggynaise THOMY, le sirop d’érable et le sel et en badigeonner l’assiette. Hacher finement la ciboulette. Couper les betteraves en très fines lamelles, les déposer sur l’assiette et assaisonner de sel, de poivre et de zeste de citron.

La betterave, on aime grave!

Étape 3 CookingMode 3

Verser le reste de la marinade par-dessus. Décorer selon les préférences de cresson, d’herbes fraîches et de fils de chili.

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