À l’attaque! Recette aux lentilles | THOMY
Facile
15Min
0

À l’attaque!

Salades
Attaque cette recette d’une main ferme! Joue les imposteurs et érige, couche après couche, un véritable monument de lentilles, de roquette et de maïs, agrémenté de tomates, d’un poivron et bien sûr de notre sauce savoureuse aux herbes méditerranéennes THOMY!

Ingrédients

DiesesGerichtwurde für 4 here

200 g
de lentilles vertes
2 pièces
Tomates
1 pièce
Poivron rouge
2 pièces
bottes de roquette
8 cuillères à soupe
de maïs en conserve
1 bouquet
petit bouquet de persil plat
4 cuillères à soupe
d'huile d'olive
4 cuillères à soupe
de vinaigre rouge
1 pincée
Sel & poivre
15 g
Sauce aux herbes méditerranéennes THOMY

Overlay Header

Overlay Description

Copy

Copy Text

Copier
Selected

Nutrition

Sodium
982.66 mg

Instructions

15 Minutes

Étape 1

20 Min
Faire cuire les lentilles selon les instructions figurant sur l’emballage et les rincer à l’eau froide. Couper le poivron en fines lamelles

Étape 2

10 Min
Couper les tomates en quatre et enlever les pépins. Couper les filets de tomates en petits cubes. Hacher finement le persil. Mélanger le tout avec les lentilles. Ajouter l’huile d’olive et le vinaigre, puis assaisonner de sel et de poivre

Étape 3

5 Min
Déposer tous les ingrédients dans un verre adapté et ajouter la sauce aux herbes méditerranéennes THOMY.Pour faire de cette salade infernale une salade encore plus équilibrée, veille à ce que chaque convive reçoive au moins 60 g de lentilles et sers à chacun une portion de protéines en plus – p. ex. de la viande, du poisson ou du tofu
À l’attaque!

Étape 1 CookingMode 3

Étapes de cuisson: Poivron rouge, de lentilles vertes

Faire cuire les lentilles selon les instructions figurant sur l’emballage et les rincer à l’eau froide. Couper le poivron en fines lamelles

À l’attaque!

Étape 2 CookingMode 3

Étapes de cuisson: petit bouquet de persil plat, Sel & poivre, Tomates, d'huile d'olive, de lentilles vertes

Couper les tomates en quatre et enlever les pépins. Couper les filets de tomates en petits cubes. Hacher finement le persil. Mélanger le tout avec les lentilles. Ajouter l’huile d’olive et le vinaigre, puis assaisonner de sel et de poivre

À l’attaque!

Étape 3 CookingMode 3

Étapes de cuisson: Sauce aux herbes méditerranéennes THOMY

Déposer tous les ingrédients dans un verre adapté et ajouter la sauce aux herbes méditerranéennes THOMY.Pour faire de cette salade infernale une salade encore plus équilibrée, veille à ce que chaque convive reçoive au moins 60 g de lentilles et sers à chacun une portion de protéines en plus – p. ex. de la viande, du poisson ou du tofu

Recettes PDF

Social Share Title

Social Share Description

Ecrire un commentaire

Votre note
5
Le code langue du commentaire.
Recommanderiez-vous ce produit ?
Images
Vous avez ajouté 0 images sur 6 possibles.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.
Please fill the captcha field