Frites veggie | THOMY - Des idées fraîches pour les foodie
Facile
20Min
0

Frites veggie à la folie

Burger
"Mange tes légumes", on te l'a assez répété ! Fini les caprices quand ils sont présentés sous forme de frites croustillantes accompagnées de mayo THOMY.

Ingrédients

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15 g
THOMY Mayonnaise à la Française
4 pièces
carottes multicolores
4 pièces
grosses patates douces
2 pièces
panais
20 g
Racines de persil
2 cuillères à soupe
de fécule de maïs
1 bouteille
Huile de colza pour la friteuse
1 pièce
piment rouge coupé en petits morceaux
1 pièce
gousse d'ail écrasée
1 branche
de romarin
1 pincée
Sel de mer

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Selected

Nutrition

Potassium
2091.03 mg
Sodium
914.07 mg

Instructions

20 Minutes

Étape 1

5 Min
Éplucher les légumes et les couper en frites. Astuce: Les frites deviennent encore plus croustillantes lorsqu'elles sont saupoudrées de fécule de maïs avant la friture.

Étape 2

3 Min
Préchauffer l'huile à 170 - 180 ° C. Mettre l'ail écrasé, le piment émincé et le romarin dans l'huile.

Étape 3

12 Min
Faire frire les légumes les uns après les autres, saler et les dévorer dans le dip Mayo THOMY de ton choix. Si tu n'as pas de friteuse: badigeonner les légumes avec de l'huile d'olive et les faire cuire au four préchauffé (à 200 ° C) pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant une fois à mi-cuisson. Frites veggie à la folie
Frites veggie à la folie

Étape 1 CookingMode 3

Étapes de cuisson: piment rouge coupé en petits morceaux, panais, grosses patates douces, carottes multicolores

Éplucher les légumes et les couper en frites. Astuce: Les frites deviennent encore plus croustillantes lorsqu'elles sont saupoudrées de fécule de maïs avant la friture.

Frites veggie à la folie

Étape 2 CookingMode 3

Étapes de cuisson: gousse d'ail écrasée, piment rouge coupé en petits morceaux, de romarin, Huile de colza pour la friteuse

Préchauffer l'huile à 170 - 180 ° C. Mettre l'ail écrasé, le piment émincé et le romarin dans l'huile.

Frites veggie à la folie

Étape 3 CookingMode 3

Étapes de cuisson: Sel de mer, de fécule de maïs, panais, Racines de persil, grosses patates douces, carottes multicolores, THOMY Mayonnaise à la Française

Faire frire les légumes les uns après les autres, saler et les dévorer dans le dip Mayo THOMY de ton choix. Si tu n'as pas de friteuse: badigeonner les légumes avec de l'huile d'olive et les faire cuire au four préchauffé (à 200 ° C) pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant une fois à mi-cuisson.

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