Fondue chinoise version veggie | | THOMY
Facile
40Min
0

Fondue chinoise version veggie

Si tu crois qu'on ne peut pas faire une bonne fondue chinoise sans viande, c'est que tu crois sans doute encore au Père Noël ! Ou alors tu n'as pas encore essayé notre recette aussi délicieuse que conviviale. Go veggie !

Ingrédients

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2 L
bouillon de légumes
4 brins
de persil
2 brins
Thym frais
1 feuille
laurier
200 g
pois gourmands
200 g
brocoli
200 g
mini maïs
1 bouquet
oignons de printemps
150 g
champignons shiitake
1 tranche
tofu
1 
courgette jaune
1 
Sauce fondue au poivre THOMY

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Sélectionné

Nutrition

Instructions

40 Minutes

Étape1

10 Min
Porter le bouillon de légumes à ébullition. Ajouter le persil, le thym et le laurier. Remplir le caquelon à fondue de ce bouillon et laisser mijoter.

Étape2

10 Min
Nettoyer le brocoli, les oignons de printemps et les pois gourmands. Couper les queues des champignons shiitake. Découper les légumes en bouchées.

Étape3

10 Min
Couper le tofu en dés. Peler de fines lanières de courgettes avec l'éplucheur et envelopper les morceaux de tofu dedans.

Étape4

10 Min
Faire cuire les champignons et les légumes piqués sur une fourchette à fondue dans le bouillon et les déguster avec la sauce fondue THOMY.
Fondue chinoise version veggie

Étape1 CookingMode 4

Porter le bouillon de légumes à ébullition. Ajouter le persil, le thym et le laurier. Remplir le caquelon à fondue de ce bouillon et laisser mijoter.

Fondue chinoise version veggie

Étape2 CookingMode 4

Nettoyer le brocoli, les oignons de printemps et les pois gourmands. Couper les queues des champignons shiitake. Découper les légumes en bouchées.

Fondue chinoise version veggie

Étape3 CookingMode 4

Couper le tofu en dés. Peler de fines lanières de courgettes avec l'éplucheur et envelopper les morceaux de tofu dedans.

Fondue chinoise version veggie

Étape4 CookingMode 4

Faire cuire les champignons et les légumes piqués sur une fourchette à fondue dans le bouillon et les déguster avec la sauce fondue THOMY.

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