Flash de saumon | THOMY - Des idées fraîches pour les foodie
Intermédiaire
20Min
0

Flash de saumon

La nourriture rend heureux – même très heureux! Imagine par exemple un délicieux saumon fumé qui flotte sur une mer de lentilles, d’épinards et de yaourt grec surmonté de la sauce au Yoghourt THOMY, pour encore plus de plaisir dans le verre. Alors, sois heureux…comme un saumon dans l’eau!

Ingrédients

DiesesGerichtwurde für 2 here

400 g
de saumon fumé
150 g
de lentilles noires
100 g
d'épinards
3 pièces
petites betteraves chioggia
8 cuillères à soupe
de yaourt grec
1 paquet
de cresson de jardin
1 bouteille
Vinaigre
1 bouteille
Huile d’olive
1 pincée
Sel
1 pincée
Poivre
15 g
Sauce au Yoghourt THOMY

Overlay Header

Overlay Description

Copier

Copier le texte

Copier
Sélectionné

Nutrition

Sodium
1631.45 mg

Instructions

20 Minutes

Étape 1

2 Min
Laver les épinards et bien les égoutter dans une passoire.

Étape 2

10 Min
Faire cuire les lentilles selon les instructions figurant sur l’emballage et les rincer à l’eau froide. Assaisonner de sel et de poivre. Faire mariner avec un filet de vinaigre et d’huile d’olive.

Étape 3

5 Min
Laver les betteraves chioggia et les couper en fines rondelles. Couper le saumon fumé en lamelles.

Étape 4

3 Min
Faire des couches dans un verre adapté en commençant par les lentilles, puis le yaourt, les épinards, la betterave chioggia et le saumon fumé. Enfin, verser la sauce au Yoghourt THOMY et déposer le cresson par-dessus. Pour un repas équilibré, veille à servir à chaque convive au moins 60 g de lentilles et 120 g de légumes.
Flash de saumon

Étape 1 CookingMode 4

Étapes de cuisson: d'épinards

Laver les épinards et bien les égoutter dans une passoire.

Flash de saumon

Étape 2 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Poivre, Huile d’olive, Vinaigre, Sel, d'épinards

Faire cuire les lentilles selon les instructions figurant sur l’emballage et les rincer à l’eau froide. Assaisonner de sel et de poivre. Faire mariner avec un filet de vinaigre et d’huile d’olive.

Flash de saumon

Étape 3 CookingMode 4

Étapes de cuisson: petites betteraves chioggia, de saumon fumé

Laver les betteraves chioggia et les couper en fines rondelles. Couper le saumon fumé en lamelles.

Flash de saumon

Étape 4 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Sauce au Yoghourt THOMY, de lentilles noires

Faire des couches dans un verre adapté en commençant par les lentilles, puis le yaourt, les épinards, la betterave chioggia et le saumon fumé. Enfin, verser la sauce au Yoghourt THOMY et déposer le cresson par-dessus. Pour un repas équilibré, veille à servir à chaque convive au moins 60 g de lentilles et 120 g de légumes.

Recettes PDF

Social Share Title

Social Share Description

Ecrire un commentaire

Votre note
5
Le code langue du commentaire.
Recommanderiez-vous ce produit ?
Images
Vous avez ajouté 0 images sur 6 possibles.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.
Please fill the captcha field