Entrecôte et salade maxi goût, mini glucides |
Intermédiaire
120Min
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Entrecôte et salade maxi goût, mini glucides

Plats chauds
En voilà une viande dans tous ses états ! D'abord au four, puis à la poêle et enfin dans l'assiette de tes invités, aussi heureux que rassasiés. La vinaigrette épicée sur une salade croquante complète le plat et fait délirer toutes les papilles.

Ingrédients

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2 pièces
entrecôtes
1 pincée
Sel marin et poivre noir du moulin
1 pièce
Ail frais
2 brins
de romarin
10 g
THOMY Moutarde à l'ancienne
200 g
de salade
3 cuillères à soupe
de vinaigre balsamique blanc
4 cuillères à soupe
d'huile d'olive
1 cuillère à soupe
à thé de ketchup
1 cuillère à soupe
de miel
1 pièce
Jus de 1 demi citron vert

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Selected

Nutrition

Potassium
453.23 mg
Sodium
2141.51 mg

Instructions

120 Minutes

C'est parti

60 Min
Laisser reposer les deux entrecôtes à température ambiante pendant 1 heure, puis préchauffer le four à chaleur tournante à 50 - 60 °C.

Étape

1 Min
Mettre une gousse d'ail broyée et les brins de romarin grossièrement hachés dans 3 cs d'huile d'olive.

Étape

90 Min
Enduire les entrecôtes avec cette huile d'olive aromatisée et mettre au four préchauffé pendant 1 heure à 1 heure et demie.

Étape

5 Min
Préparer la vinaigrette avec le reste des ingrédients et mélanger la salade.

Étape5

10 Min
Après la cuisson saisir les entrecôtes à feu vif de chaque côté sur le gril ou à la poêle, assaisonner de sel et de poivre du moulin. Servir avec la moutarde à l'ancienne et la salade. Entrecôte et salade maxi goût, mini glucides
Entrecôte et salade maxi goût, mini glucides

C'est parti CookingMode 5

Étapes de cuisson: Ail frais, à thé de ketchup, Jus de 1 demi citron vert, de vinaigre balsamique blanc, d'huile d'olive, de salade, THOMY Moutarde à l'ancienne, de miel, de romarin, Sel marin et poivre noir du moulin, entrecôtes

Laisser reposer les deux entrecôtes à température ambiante pendant 1 heure, puis préchauffer le four à chaleur tournante à 50 - 60 °C.

Entrecôte et salade maxi goût, mini glucides

Étape CookingMode 5

Mettre une gousse d'ail broyée et les brins de romarin grossièrement hachés dans 3 cs d'huile d'olive.

Entrecôte et salade maxi goût, mini glucides

Étape CookingMode 5

Enduire les entrecôtes avec cette huile d'olive aromatisée et mettre au four préchauffé pendant 1 heure à 1 heure et demie.

Entrecôte et salade maxi goût, mini glucides

Étape CookingMode 5

Préparer la vinaigrette avec le reste des ingrédients et mélanger la salade.

Entrecôte et salade maxi goût, mini glucides

Étape5 CookingMode 5

Après la cuisson saisir les entrecôtes à feu vif de chaque côté sur le gril ou à la poêle, assaisonner de sel et de poivre du moulin. Servir avec la moutarde à l'ancienne et la salade.

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