Facile
20Min
En route pour Bowl-ywood!
Salades
Une future star? Cette étoile montante de la cuisine healthy, composée de riz et d’ingrédients sains et colorés, séduira tant les amateurs de cuisine végétarienne que les critiques culinaires. Quant à notre mayonnaise à la française THOMY, elle rafle le titre du meilleur second rôle grâce à sa prestation à la fois discrète et raffinée.
100 g
de riz sauvage
5 pièces
Carottes
200 g
de tofu (nature)
1 pièce
betterave de Chioggia
100 g
d’edamames (frais ou surgelés)
15 g
Thomy Mayonnaise à la Française
1 pincée
Sel & poivre du moulin
Nutrition
Sodium
1980.46 mg
Instructions
20 Minutes
Étape 1
5 Min
Préparer le riz sauvage selon les instructions figurant sur l’emballage.
Étape 2
4 Min
Chauffer l’huile dans une poêle, couper le tofu en dés et faire frire des deux côtés jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
Étape 3
5 Min
Cuire les edamames dans de l’eau bouillante salée pendant cinq minutes, laisser refroidir puis retirer les fèves de leur cosse.
Étape 4
3 Min
Couper la betterave de Chioggia en rondelles, peler et couper les carottes en deux.
Étape 5
3 Min
Répartir tous les ingrédients dans deux bols, saler, poivrer et ajouter la mayonnaise à la française THOMY.