En route pour | THOMY - Des idées fraîches pour les foodie
Facile
20Min
0

En route pour Bowl-ywood!

Salades
Une future star? Cette étoile montante de la cuisine healthy, composée de riz et d’ingrédients sains et colorés, séduira tant les amateurs de cuisine végétarienne que les critiques culinaires. Quant à notre mayonnaise à la française THOMY, elle rafle le titre du meilleur second rôle grâce à sa prestation à la fois discrète et raffinée.

Ingrédients

DiesesGerichtwurde für 2 here

100 g
de riz sauvage
5 pièces
Carottes
200 g
de tofu (nature)
1 pièce
betterave de Chioggia
100 g
d’edamames (frais ou surgelés)
15 g
Thomy Mayonnaise à la Française
1 pincée
Sel & poivre du moulin

Overlay Header

Overlay Description

Copy

Copy Text

Copier
Selected

Nutrition

Sodium
1980.46 mg

Instructions

20 Minutes

Étape 1

5 Min
Préparer le riz sauvage selon les instructions figurant sur l’emballage.

Étape 2

4 Min
Chauffer l’huile dans une poêle, couper le tofu en dés et faire frire des deux côtés jusqu’à ce qu’il soit bien doré.

Étape 3

5 Min
Cuire les edamames dans de l’eau bouillante salée pendant cinq minutes, laisser refroidir puis retirer les fèves de leur cosse.

Étape 4

3 Min
Couper la betterave de Chioggia en rondelles, peler et couper les carottes en deux.

Étape 5

3 Min
Répartir tous les ingrédients dans deux bols, saler, poivrer et ajouter la mayonnaise à la française THOMY.
En route pour Bowl-ywood!

Étape 1 CookingMode 5

Étapes de cuisson: de riz sauvage

Préparer le riz sauvage selon les instructions figurant sur l’emballage.

En route pour Bowl-ywood!

Étape 2 CookingMode 5

Étapes de cuisson: de tofu (nature)

Chauffer l’huile dans une poêle, couper le tofu en dés et faire frire des deux côtés jusqu’à ce qu’il soit bien doré.

En route pour Bowl-ywood!

Étape 3 CookingMode 5

Cuire les edamames dans de l’eau bouillante salée pendant cinq minutes, laisser refroidir puis retirer les fèves de leur cosse.

En route pour Bowl-ywood!

Étape 4 CookingMode 5

Étapes de cuisson: Carottes, betterave de Chioggia

Couper la betterave de Chioggia en rondelles, peler et couper les carottes en deux.

En route pour Bowl-ywood!

Étape 5 CookingMode 5

Étapes de cuisson: Sel & poivre du moulin, Thomy Mayonnaise à la Française

Répartir tous les ingrédients dans deux bols, saler, poivrer et ajouter la mayonnaise à la française THOMY.

Recettes PDF

Social Share Title

Social Share Description

Ecrire un commentaire

Votre note
5
Le code langue du commentaire.
Recommanderiez-vous ce produit ?
Images
Vous avez ajouté 0 images sur 6 possibles.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.
Please fill the captcha field