En route pour Bowl-ywood! | THOMY - Des idées fraîches pour les foodie
Facile
20Min
0

En route pour Bowl-ywood!

Une future star? Cette étoile montante de la cuisine healthy, composée de riz et d’ingrédients sains et colorés, séduira tant les amateurs de cuisine végétarienne que les critiques culinaires. Quant à notre mayonnaise à la française THOMY, elle rafle le titre du meilleur second rôle grâce à sa prestation à la fois discrète et raffinée.

Ingrédients

DiesesGerichtwurde für 2 here

100 g
de riz sauvage
5 pièces
Carottes
200 g
de tofu (nature)
1 pièce
betterave de Chioggia
100 g
d’edamames (frais ou surgelés)
15 g
Thomy Mayonnaise à la Française
1 pincée
Sel & poivre du moulin

Overlay Header

Overlay Description

Copier

Copier le texte

Copier
Sélectionné

Nutrition

Sodium
1980.46 mg

Instructions

20 Minutes

Étape 1

5 Min
Préparer le riz sauvage selon les instructions figurant sur l’emballage.

Étape 2

4 Min
Chauffer l’huile dans une poêle, couper le tofu en dés et faire frire des deux côtés jusqu’à ce qu’il soit bien doré.

Étape 3

5 Min
Cuire les edamames dans de l’eau bouillante salée pendant cinq minutes, laisser refroidir puis retirer les fèves de leur cosse.

Étape 4

3 Min
Couper la betterave de Chioggia en rondelles, peler et couper les carottes en deux.

Étape 5

3 Min
Répartir tous les ingrédients dans deux bols, saler, poivrer et ajouter la mayonnaise à la française THOMY.
En route pour Bowl-ywood!

Étape 1 CookingMode 5

Étapes de cuisson: de riz sauvage

Préparer le riz sauvage selon les instructions figurant sur l’emballage.

En route pour Bowl-ywood!

Étape 2 CookingMode 5

Étapes de cuisson: de tofu (nature)

Chauffer l’huile dans une poêle, couper le tofu en dés et faire frire des deux côtés jusqu’à ce qu’il soit bien doré.

En route pour Bowl-ywood!

Étape 3 CookingMode 5

Cuire les edamames dans de l’eau bouillante salée pendant cinq minutes, laisser refroidir puis retirer les fèves de leur cosse.

En route pour Bowl-ywood!

Étape 4 CookingMode 5

Étapes de cuisson: Carottes, betterave de Chioggia

Couper la betterave de Chioggia en rondelles, peler et couper les carottes en deux.

En route pour Bowl-ywood!

Étape 5 CookingMode 5

Étapes de cuisson: Sel & poivre du moulin, Thomy Mayonnaise à la Française

Répartir tous les ingrédients dans deux bols, saler, poivrer et ajouter la mayonnaise à la française THOMY.

Recettes PDF

Social Share Title

Social Share Description

Ecrire un commentaire

Votre note
5
Le code langue du commentaire.
Recommanderiez-vous ce produit ?
Images
Vous avez ajouté 0 images sur 6 possibles.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.
Please fill the captcha field