Deviens le Lancelot du barbecue! | THOMY
Intermédiaire
20Min
0

Deviens le Lancelot du barbecue!

Invite tes amis autour d’une table ronde pour déguster tes rumsteaks avec une salade de fenouil et de lentilles vertes. Accompagne-les de la THOMY Sauce Chili aux jalapeños et deviens le chevalier du barbecue! Sois sans peur et sans reproche – tes invités s’agenouilleront devant toi!

Ingrédients

DiesesGerichtwurde für 4 here

4 pièces
rumsteaks de 180‐200 g
2 pièces
tubercules de fenouil
500 g
de lentilles vertes (cuites)
1 pièce
Poivron jaune
4 pièces
Tomates
1 pièce
gousse d’ail
4 branches
de persil
1 pièce
Le jus et le zeste d’1 citron vert
1 pincée
Sel, poivre
6 cuillères à soupe
d'huile d'olive
1 bouteille
de vinaigre rouge
1 bouteille
Huile de friture
1 paquet
Gros poivre pour les steaks
20 g
THOMY Sauce Chili aux jalapeños

Overlay Header

Overlay Description

Copier

Copier le texte

Copier
Sélectionné

Nutrition

Sodium
1140.09 mg

Instructions

20 Minutes

Étape 1

8 Min
Couper le poivron et les tomates en dés. Hacher finement la gousse d’ail et le persil. Râper le zeste du citron vert et ajouter le jus pressé. Mélanger le tout avec les lentilles cuites. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter l’huile d’olive et le vinaigre et laisser reposer la salade pendant 20 minutes

Étape 2

5 Min
Laver les tubercules de fenouil et les couper en 8 rondelles. Faire ensuite frire lentement des deux côtés pendant env. 8 à 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre

Étape 3

5 Min
Faire frire les steaks avec de l’huile dans une poêle ou sur le grill pendant env. 4 minutes des deux côtés. Assaisonner ensuite de sel et de gros poivre

Étape 4

2 Min
Servir les steaks avec la THOMY Sauce Chili aux jalapeños, le fenouil frit et la salade de lentilles.
Deviens le Lancelot du barbecue!

Étape 1 CookingMode 4

Couper le poivron et les tomates en dés. Hacher finement la gousse d’ail et le persil. Râper le zeste du citron vert et ajouter le jus pressé. Mélanger le tout avec les lentilles cuites. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter l’huile d’olive et le vinaigre et laisser reposer la salade pendant 20 minutes

Deviens le Lancelot du barbecue!

Étape 2 CookingMode 4

Laver les tubercules de fenouil et les couper en 8 rondelles. Faire ensuite frire lentement des deux côtés pendant env. 8 à 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre

Deviens le Lancelot du barbecue!

Étape 3 CookingMode 4

Faire frire les steaks avec de l’huile dans une poêle ou sur le grill pendant env. 4 minutes des deux côtés. Assaisonner ensuite de sel et de gros poivre

Deviens le Lancelot du barbecue!

Étape 4 CookingMode 4

Servir les steaks avec la THOMY Sauce Chili aux jalapeños, le fenouil frit et la salade de lentilles.

Recettes PDF

Social Share Title

Social Share Description

Ecrire un commentaire

Votre note
5
Le code langue du commentaire.
Recommanderiez-vous ce produit ?
Images
Vous avez ajouté 0 images sur 6 possibles.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.
Please fill the captcha field