Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Un pur plaisir entre deux tranches de pain. Oublie les chichis et profite en un tour de main du bon goût du terroir. Essaye vite, rien de plus simple pour te donner le sourire !
DiesesGerichtwurde für 4
here
8 tranches
de pain toast au blé complet
8 tranches
de fromage de montagne
4 cuillères à soupe
de THOMY moutarde aux herbes des alpes
1 pièce
poire, coupée en lamelles, pour la décoration
Overlay Header
Overlay Description
Étape 1
5 Min
Tartiner les tranches de pain grillé avec la moutarde aux herbes des alpes THOMY, garnir de fromage de montagne et de roquette, puis plier en deux.
Étape 2
5 Min
Dans une casserole, faire dorer à feu à moyen jusqu'à ce que le fromage ait fondu au centre.
Étape 3
30 Min
Servir avec les lamelles de poires.
Étape 1
CookingMode
3
Étapes de cuisson:
de THOMY moutarde aux herbes des alpes, de rucola, de fromage de montagne, de pain toast au blé complet
Tartiner les tranches de pain grillé avec la moutarde aux herbes des alpes THOMY, garnir de fromage de montagne et de roquette, puis plier en deux.
Étape 2
CookingMode
3
Dans une casserole, faire dorer à feu à moyen jusqu'à ce que le fromage ait fondu au centre.
Étape 3
CookingMode
3
Étapes de cuisson:
poire, coupée en lamelles, pour la décoration
Servir avec les lamelles de poires.