Cocktail mangue et avoc'revettes | THOMY
Intermédiaire
30Min
0

Cocktail mangue & avoc'revettes

Cette salade rend justice aux avocats ! Avec de la mangue et des crevettes, son goût est tout simplement merveilleux ! En été c'est un rafraîchissement parfait et en hiver elle te fera rêver de vacances au soleil.

Ingrédients

DiesesGerichtwurde für 4 here

200 g
de crevettes fraîches décortiquées
2 pièces
petits avocats
1 pièce
mangue pas trop mûre
2 bouquets
de roquette
1 bouquet
botte de radis
10 pièces
de tomates cerises
50 g
de noisettes
1 pincée
sel et poivre
1 bouteille
Huile d'olive
1 bouteille
Jus de citron
15 g
THOMY Sauce Cocktail Squeeze

Overlay Header

Overlay Description

Copier

Copier le texte

Copier
Sélectionné

Nutrition

Potassium
575.04 mg
Sodium
1071.26 mg

Instructions

30 Minutes

Étape 1

8 Min
Couper les avocats en deux, enlever les noyaux, retirer la chair à la cuillère, puis la couper en dés et arroser de jus de citron. Séparer la pulpe de la mangue du noyau, enlever la peau et couper en fines tranches.

Étape 2

8 Min
Nettoyer et laver les radis et les couper en deux avec les tomates cerises. Laver la roquette et l'égoutter. Hacher grossièrement les noisettes.

Étape 3

10 Min
Faire sauter les crevettes avec un peu d'huile d'olive dans une poêle chaude. Assaisonner de sel et de poivre.

Étape 4

4 Min
Mélanger la roquette, les noisettes, l'avocat, la mangue, les radis, les tomates cerises et les crevettes avec la sauce cocktail squeeze THOMY. Répartir en quatre petits bols. Ton cocktail mangue & avoc'revettes est digne de faire la couverture d'un magazine de voyages ? Alors poste-en une photo sur Facebook ou Instagram avec #LOVEthomy.
Cocktail mangue & avoc'revettes

Étape 1 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Jus de citron, mangue pas trop mûre, de roquette, petits avocats

Couper les avocats en deux, enlever les noyaux, retirer la chair à la cuillère, puis la couper en dés et arroser de jus de citron. Séparer la pulpe de la mangue du noyau, enlever la peau et couper en fines tranches.

Cocktail mangue & avoc'revettes

Étape 2 CookingMode 4

Étapes de cuisson: botte de radis, de roquette, de tomates cerises

Nettoyer et laver les radis et les couper en deux avec les tomates cerises. Laver la roquette et l'égoutter. Hacher grossièrement les noisettes.

Cocktail mangue & avoc'revettes

Étape 3 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Huile d'olive, de crevettes fraîches décortiquées, sel et poivre

Faire sauter les crevettes avec un peu d'huile d'olive dans une poêle chaude. Assaisonner de sel et de poivre.

Cocktail mangue & avoc'revettes

Étape 4 CookingMode 4

Étapes de cuisson: botte de radis, de tomates cerises, de roquette, mangue pas trop mûre, petits avocats, de crevettes fraîches décortiquées

Mélanger la roquette, les noisettes, l'avocat, la mangue, les radis, les tomates cerises et les crevettes avec la sauce cocktail squeeze THOMY. Répartir en quatre petits bols. Ton cocktail mangue & avoc'revettes est digne de faire la couverture d'un magazine de voyages ? Alors poste-en une photo sur Facebook ou Instagram avec #LOVEthomy.

Recettes PDF

Social Share Title

Social Share Description

Ecrire un commentaire

Votre note
5
Le code langue du commentaire.
Recommanderiez-vous ce produit ?
Images
Vous avez ajouté 0 images sur 6 possibles.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.
Please fill the captcha field