C’est le | THOMY - Des idées fraîches pour les foodie
Intermédiaire
30Min
0

C’est le bouquet!

Plats chauds
Ce bouquet de légumes panés accompagné de mâche, de grenade et de Veggynaise THOMY vous fera tellement voir la vie en rose que même Edith Piaf lui aurait dédié sa chanson! Et pour les non-mélomanes, dites-le simplement avec ces mots: «Voici un bouquet, rien que pour toi!».

Ingrédients

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1 Tête
de chou-fleur
2 Les chefs
de brocoli
2 pièces
Oeufs
80 g
de chapelure
80 g
de farine
250 g
d’huile
1 pincée
Sel, poivre
500 g
de mâche
6 cuillères à soupe
de vinaigre de vin
12 cuillères à soupe
d'huile d'olive
1 pièce
grenade
15 g
Veggynaise THOMY comme sauce à tremper

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Nutrition

Instructions

30 Minutes

Étape 1

10 Min
Diviser le chou-fleur et le brocoli en petits bouquets et les faire cuire dans une casserole d’eau salée pendant env. cinq minutes de sorte qu’ils restent croquants puis les égoutter.

Étape 2

3 Min
Verser la farine et la chapelure dans deux bols séparés. Battre les œufs dans un autre bol, ajouter une pincée de sel et bien mélanger.

Étape 3

2 Min
Tourner d’abord les bouquets de légumes dans la farine, puis les tremper dans l’œuf et enfin les tourner dans la chapelure.

Étape 4

15 Min
Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir les bouquets jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Les égoutter sur du papier absorbant et les disposer sur une assiette recouverte de mâche marinée (vinaigre, huile, sel & poivre). Saupoudrer de pépins de grenade pour la décoration et servir avec de la Veggynaise comme sauce à dipper.
C’est le bouquet!

Étape 1 CookingMode 4

Étapes de cuisson: de brocoli, de chou-fleur

Diviser le chou-fleur et le brocoli en petits bouquets et les faire cuire dans une casserole d’eau salée pendant env. cinq minutes de sorte qu’ils restent croquants puis les égoutter.

C’est le bouquet!

Étape 2 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Sel, poivre, de chapelure, de farine, Oeufs

Verser la farine et la chapelure dans deux bols séparés. Battre les œufs dans un autre bol, ajouter une pincée de sel et bien mélanger.

C’est le bouquet!

Étape 3 CookingMode 4

Étapes de cuisson: de chapelure, de chou-fleur, Oeufs, de farine, de brocoli

Tourner d’abord les bouquets de légumes dans la farine, puis les tremper dans l’œuf et enfin les tourner dans la chapelure.

C’est le bouquet!

Étape 4 CookingMode 4

Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir les bouquets jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Les égoutter sur du papier absorbant et les disposer sur une assiette recouverte de mâche marinée (vinaigre, huile, sel & poivre). Saupoudrer de pépins de grenade pour la décoration et servir avec de la Veggynaise comme sauce à dipper.

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