Bêêêêêêêêê! | THOMY - Des idées fraîches pour les foodie
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20 Min
Einfach

Bêêêêêêêêê!

La meilleure de tous les temps – notre salade de mâche accompagnée de poires et de fromage de chèvre fondu sur des tranches de baguette grillées obtient ce titre avec aisance! Affinée avec la sauce moutarde aux figues THOMY, cette recette ne te fera absolument pas devenir chèvre!

Ingrédients

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400 g
de mâche
200 g
de fromage de chèvre
4 tranches
bretzels oblongs ou mini-baguettes
2 pièces
petites poires
60 g
d’amandes
30 g
de canneberges séchées
40 g
d’oseille sanguine
1 portion
Un filet de vinaigre de cidre
1 bouteille
Olivenöl
15 g
THOMY Sauce moutarde aux figues

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Instructions

20 Minutes

Étape 1

3 Min
Laver la mâche et l’égoutter dans une passoire.

Étape 2

3 Min
Faire frire les tranches de baguette dans une poêle avec un peu d’huile jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Couper le fromage de chèvre en 8 fines rondelles, les répartir sur les tranches de baguette et faire gratiner brièvement au four.

Étape 3

8 Min
Couper les poires en huit, les caraméliser légèrement dans une poêle très chaude et arroser d’un filet de vinaigre de cidre.

Étape 4

6 Min
Écraser grossièrement les amandes. Faire mariner la mâche, l’oseille sanguine, les canneberges et les poires avec la sauce moutarde aux figues THOMY. Servir le fromage de chèvre gratiné avec la salade. Et parce que nous prenons le sujet de l’alimentation équilibrée très au sérieux, voici un conseil: sers à chaque invité deux morceaux de baguette complète en plus!
Bêêêêêêêêê!

Étape 1 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Handvoll Feldsalat

Laver la mâche et l’égoutter dans une passoire.

Bêêêêêêêêê!

Étape 2 CookingMode 4

Étapes de cuisson: längliche Laugenbrötchen oder Laugenstangen, Ziegenkäse

Faire frire les tranches de baguette dans une poêle avec un peu d’huile jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Couper le fromage de chèvre en 8 fines rondelles, les répartir sur les tranches de baguette et faire gratiner brièvement au four.

Bêêêêêêêêê!

Étape 3 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Schuss Apfelessig, Olivenöl, kleine Birnen

Couper les poires en huit, les caraméliser légèrement dans une poêle très chaude et arroser d’un filet de vinaigre de cidre.

Bêêêêêêêêê!

Étape 4 CookingMode 4

Étapes de cuisson: getrocknete Cranberrys, THOMY Feigen-Senf Dressing, Blutampfer, Mandeln

Écraser grossièrement les amandes. Faire mariner la mâche, l’oseille sanguine, les canneberges et les poires avec la sauce moutarde aux figues THOMY. Servir le fromage de chèvre gratiné avec la salade. Et parce que nous prenons le sujet de l’alimentation équilibrée très au sérieux, voici un conseil: sers à chaque invité deux morceaux de baguette complète en plus!

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