Bêêêêêêêêê! | THOMY - Des idées fraîches pour les foodie
Facile
20Min
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Bêêêêêêêêê!

Salades
La meilleure de tous les temps – notre salade de mâche accompagnée de poires et de fromage de chèvre fondu sur des tranches de baguette grillées obtient ce titre avec aisance! Affinée avec la sauce moutarde aux figues THOMY, cette recette ne te fera absolument pas devenir chèvre!

Ingrédients

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400 g
de mâche
200 g
de fromage de chèvre
4 tranches
fines tranches de baguette
2 pièces
petites poires
60 g
d’amandes
30 g
de canneberges séchées
40 g
d’oseille sanguine
1 portion
Un filet de vinaigre de cidre
1 bouteille
Huile de friture
15 g
Sauce moutarde aux figues THOMY

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Nutrition

Potassium
159.95 mg

Instructions

20 Minutes

Étape 1

3 Min
Laver la mâche et l’égoutter dans une passoire.

Étape 2

3 Min
Faire frire les tranches de baguette dans une poêle avec un peu d’huile jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Couper le fromage de chèvre en 8 fines rondelles, les répartir sur les tranches de baguette et faire gratiner brièvement au four.

Étape 3

8 Min
Couper les poires en huit, les caraméliser légèrement dans une poêle très chaude et arroser d’un filet de vinaigre de cidre.

Étape 4

6 Min
Écraser grossièrement les amandes. Faire mariner la mâche, l’oseille sanguine, les canneberges et les poires avec la sauce moutarde aux figues THOMY. Servir le fromage de chèvre gratiné avec la salade.Et parce que nous prenons le sujet de l’alimentation équilibrée très au sérieux, voici un conseil: sers à chaque invité deux morceaux de baguette complète en plus!
Bêêêêêêêêê!

Étape 1 CookingMode 4

Étapes de cuisson: de mâche

Laver la mâche et l’égoutter dans une passoire.

Bêêêêêêêêê!

Étape 2 CookingMode 4

Étapes de cuisson: fines tranches de baguette, de fromage de chèvre

Faire frire les tranches de baguette dans une poêle avec un peu d’huile jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Couper le fromage de chèvre en 8 fines rondelles, les répartir sur les tranches de baguette et faire gratiner brièvement au four.

Bêêêêêêêêê!

Étape 3 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Un filet de vinaigre de cidre, Huile de friture, petites poires

Couper les poires en huit, les caraméliser légèrement dans une poêle très chaude et arroser d’un filet de vinaigre de cidre.

Bêêêêêêêêê!

Étape 4 CookingMode 4

Étapes de cuisson: de canneberges séchées, Sauce moutarde aux figues THOMY, d’oseille sanguine, d’amandes

Écraser grossièrement les amandes. Faire mariner la mâche, l’oseille sanguine, les canneberges et les poires avec la sauce moutarde aux figues THOMY. Servir le fromage de chèvre gratiné avec la salade.Et parce que nous prenons le sujet de l’alimentation équilibrée très au sérieux, voici un conseil: sers à chaque invité deux morceaux de baguette complète en plus!

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