Aubergines grillées | | THOMY
Facile
20Min
0

Aubergines grillées

Family & Friends Facile
Aubergines grillées farcies de feta, fines herbes, tomates et grenade. Encore meilleur avec la sauce moutarde au miel THOMY.

Ingrédients

DiesesGerichtwurde für 4 here

4 
aubergines de taille moyenne
4 
tomates
250 g
feta
1 g
sel et poivre
3 brins
thym
4 brins
de persil
1 
grenade
2 cuillères à soupe
d'huile d'olive
2 cuillères à soupe
vinaigre
2 cuillères à soupe
THOMY Sauce moutarde au miel

Overlay Header

Overlay Description

Copy

Copy Text

Copier
Selected

Nutrition

Sodium
795.06 mg

Instructions

20 Minutes

Étape1

5 Min
Frotter légèrement les aubergines coupées en deux avec de l’huile d’olive, assaisonner de sel et de poivre. Griller très brièvement les surfaces coupées. Faire ensuite cuire pendant 15 à 20 minutes au four ou sur le grill.

Étape2

5 Min
Épépiner les tomates et couper la feta en cubes. Effeuiller le persil et le thym, puis hacher.

Étape3

5 Min
Évider légèrement les aubergines cuites à l’aide d’une cuillère et couper la chair en petits morceaux. Mélanger avec les tomates, la feta et les herbes. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter un peu d’huile d’olive et un soupçon de vinaigre au mélange et garnir les aubergines.

Étape4

5 Min
Saupoudrer de graines de grenade et servir avec la sauce moutarde au miel THOMY.
Aubergines grillées

Étape1 CookingMode 4

Frotter légèrement les aubergines coupées en deux avec de l’huile d’olive, assaisonner de sel et de poivre. Griller très brièvement les surfaces coupées. Faire ensuite cuire pendant 15 à 20 minutes au four ou sur le grill.

Aubergines grillées

Étape2 CookingMode 4

Épépiner les tomates et couper la feta en cubes. Effeuiller le persil et le thym, puis hacher.

Aubergines grillées

Étape3 CookingMode 4

Évider légèrement les aubergines cuites à l’aide d’une cuillère et couper la chair en petits morceaux. Mélanger avec les tomates, la feta et les herbes. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter un peu d’huile d’olive et un soupçon de vinaigre au mélange et garnir les aubergines.

Aubergines grillées

Étape4 CookingMode 4

Saupoudrer de graines de grenade et servir avec la sauce moutarde au miel THOMY.

Recettes PDF

Social Share Title

Social Share Description

Ecrire un commentaire

Votre note
5
Le code langue du commentaire.
Recommanderiez-vous ce produit ?
Images
Vous avez ajouté 0 images sur 6 possibles.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.
Please fill the captcha field