Asperges à l’hollandaise façon THOMY | THOMY
Facile
20Min
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Asperges à l’hollandaise façon THOMY

Asperge
Inséparables comme Bonnie & Clyde: des asperges agrémentées de la sauce hollandaise THOMY! Que ton choix se porte sur la version classique ou légère – tes papilles apprécieront le goût divin de cette sauce qui t’incitera à une récidive gourmande!

Ingrédients

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1.5 Kg
d’asperges vertes
2 L
d’eau
1 pincée
Sel
1 pincée
de sucre
2 cuillères à soupe
de beurre
1 sachet
de sauce hollandaise THOMY classique ou légère
1 pincée
Poivre coloré du moulin et sel marin pour la garniture

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Selected

Nutrition

Potassium
791.18 mg
Sodium
31.31 mg

Instructions

20 Minutes

Étape 1

3 Min
Laver les asperges, couper les extrémités ligneuses et peler le tiers inférieur.

Étape 2

10 Min
Porter l’eau à ébullition avec le sel et le sucre. Ajouter le beurre et les asperges et faire cuire environ 10 minutes.

Étape 3

4 Min
Chauffer la sauce hollandaise THOMY dans une casserole.

Étape 4

3 Min
Dresser et servir les asperges avec la sauce. Garnir le tout de poivre coloré et de sel marin. Cette recette peut s’accompagner de pommes de terre au romarin ou à la toscane. Les amateurs de viande peuvent entourer trois ou quatre tiges d’asperges de bacon et les faire frire dans une poêle au lieu de les faire bouillir.
Asperges à l’hollandaise façon THOMY

Étape 1 CookingMode 4

Étapes de cuisson: d’asperges vertes

Laver les asperges, couper les extrémités ligneuses et peler le tiers inférieur.

Asperges à l’hollandaise façon THOMY

Étape 2 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Sel, d’eau, de sucre

Porter l’eau à ébullition avec le sel et le sucre. Ajouter le beurre et les asperges et faire cuire environ 10 minutes.

Asperges à l’hollandaise façon THOMY

Étape 3 CookingMode 4

Étapes de cuisson: de sauce hollandaise THOMY classique ou légère

Chauffer la sauce hollandaise THOMY dans une casserole.

Asperges à l’hollandaise façon THOMY

Étape 4 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Poivre coloré du moulin et sel marin pour la garniture

Dresser et servir les asperges avec la sauce. Garnir le tout de poivre coloré et de sel marin. Cette recette peut s’accompagner de pommes de terre au romarin ou à la toscane. Les amateurs de viande peuvent entourer trois ou quatre tiges d’asperges de bacon et les faire frire dans une poêle au lieu de les faire bouillir.

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