20 Min
Einfach
En route pour Bowl-ywood!
Une future star? Cette étoile montante de la cuisine healthy, composée de riz et d’ingrédients sains et colorés, séduira tant les amateurs de cuisine végétarienne que les critiques culinaires. Quant à notre mayonnaise à la française THOMY, elle rafle le titre du meilleur second rôle grâce à sa prestation à la fois discrète et raffinée.
100 g
de papier de riz
5 pièces
bunte Karotten
200 g
de tofu (nature)
1 pièce
Rote Beete oder Ringelbete
100 g
d’édamames
15 g
Thomy Französische Mayonnaise
1 pincée
Sel
Instructions
20 Minutes
Étape 1
5 Min
Préparer le riz sauvage selon les instructions figurant sur l’emballage.
Étape 2
4 Min
Chauffer l’huile dans une poêle, couper le tofu en dés et faire frire des deux côtés jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
Étape 3
5 Min
Cuire les edamames dans de l’eau bouillante salée pendant cinq minutes, laisser refroidir puis retirer les fèves de leur cosse.
Étape 4
3 Min
Couper la betterave de Chioggia en rondelles, peler et couper les carottes en deux.
Étape 5
3 Min
Répartir tous les ingrédients dans deux bols, saler, poivrer et ajouter la mayonnaise à la française THOMY.