10 Min
Mittlere
Aubergine and a Bottle
Nous catapultons le hit des années 90 de Christina Aguilera dans le nouveau millénaire – non seulement dans l’oreille, mais aussi dans l’assiette! Pas besoin de frotter sur la bouteille pour savourer les aubergines grillées garnies de feta et de tomates. Car notre sauce moutarde au miel THOMY coule comme du velours dans le bol à dip!
4 pièces
aubergine
4 pièces
Tomates
250 g
de feta
1 pincée
Sel
3 branches
branches de thym citron
4 branches
de persil
1 pièce
de graines de grenade
1 bouteille
Olivenöl
1 bouteille
de vinaigre
20 g
Sauce moutarde au miel THOMY
Instructions
10 Minutes
Étape 1
5 Min
Frotter légèrement les aubergines coupées en deux avec de l’huile d’olive, assaisonner de sel et de poivre. Griller très brièvement les surfaces coupées. Faire ensuite cuire pendant 15 à 20 minutes au four ou sur le grill.
Étape 2
2 Min
Épépiner les tomates et couper la feta en cubes. Effeuiller le persil et le thym, puis hacher.
Étape 3
2 Min
Évider légèrement les aubergines cuites à l’aide d’une cuillère et couper la chair en petits morceaux. Mélanger avec les tomates, la feta et les herbes. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter un peu d’huile d’olive et un soupçon de vinaigre au mélange et garnir les aubergines.
Étape 4
1 Min
Saupoudrer de graines de grenade et servir avec la sauce moutarde au miel THOMY.
On peut également devenir riche et célèbre grâce à une reprise: tente ta chance et partage ton interprétation d’«Aubergine and a Bottle» sur Facebook ou Instagram avec #LOVEthomy.