Croque-monsieur des alpes | THOMY - Des idées fraîches pour les foodie
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50 Min
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Croque-monsieur des alpes

Un pur plaisir entre deux tranches de pain. Oublie les chichis et profite en un tour de main du bon goût du terroir. Essaye vite, rien de plus simple pour te donner le sourire !

Ingrédients

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8 tranches
bretzels oblongs ou mini-baguettes
8 tranches
de fromage de montagne
1 Bund
de rucola
4 cuillères à soupe
de THOMY moutarde aux herbes des alpes
1 pièce
figues

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Sélectionné

Instructions

50 Minutes

Étape 1

5 Min
Tartiner les tranches de pain grillé avec la moutarde aux herbes des alpes THOMY, garnir de fromage de montagne et de roquette, puis plier en deux.

Étape 2

5 Min
Dans une casserole, faire dorer à feu à moyen jusqu'à ce que le fromage ait fondu au centre.

Étape 3

30 Min
Servir avec les lamelles de poires.
Croque-monsieur des alpes

Étape 1 CookingMode 3

Étapes de cuisson: de THOMY moutarde aux herbes des alpes, de rucola, geriebener Käse, längliche Laugenbrötchen oder Laugenstangen

Tartiner les tranches de pain grillé avec la moutarde aux herbes des alpes THOMY, garnir de fromage de montagne et de roquette, puis plier en deux.

Croque-monsieur des alpes

Étape 2 CookingMode 3

Dans une casserole, faire dorer à feu à moyen jusqu'à ce que le fromage ait fondu au centre.

Croque-monsieur des alpes

Étape 3 CookingMode 3

Étapes de cuisson: Feigen

Servir avec les lamelles de poires.

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