20 Min
Mittlere
Tacos aux crevettes
Selon la légende, le terme «Taco» remonte à l’époque des mineurs mexicains du 18e siècle qui enveloppaient la poudre à canon dans du papier pour faire sauter la roche. Le rapport avec nos tacos aux crevettes? Ils sont si bons qu’ils feront aussi l’effet d’une bombe lors de ton barbecue! Et accompagnée de la sauce Sweet & Sour au paprika à la fois piquante et raffinée de THOMY, cette recette promet une véritable explosion en bouche!
150 g
de crevettes fraîches décortiquées
1
Frühlingslauch
150 g
Cherrytomaten
3
Avocado
1
citron vert non traité
5 g
Sel
4
tacos coquille dure
5 g
petit bouquet de coriandre
15 g
THOMY Aigre-doux au paprika
Instructions
20 Minutes
Étape 1
5 Min
Assaisonner les crevettes de sel et de poivre et les faire griller des deux côtés pendant environ trois minutes.
Étape 2
3 Min
Pendant ce temps, couper l’oignon en quatre puis en fines lamelles avec les tomates lavées.
Étape 3
3 Min
Couper ensuite les avocats en tranches puis les faire mariner avec le jus de citron vert et un peu de sel.
Étape 4
9 Min
Chauffer les tacos selon les instructions figurant sur l’emballage et les remplir d’avocat, d’oignons, de tomates et de crevettes. Effeuiller la coriandre et garnir de sauce Sweet & Sour au paprika THOMY avant de servir.