30 Min
Einfach
Une recette aux couleurs du soleil!
Laisse entrer le soleil et savoure la vie du bon côté! Cette recette colorée de bowl veggie avec du riz, des lentilles corail et des légumes variés ravira ton palais. Agrémentée de la Veggynaise onctueuse THOMY, le bonheur sera au rendez-vous dans l’assiette – même sans ingrédients d’origine animale!
400 g
de papier de riz
400 g
rote Linsen
100 g
de choux de Bruxelles «kalette»
9 pièces
Poivron rouge
4 pièces
aubergine
8 pièces
carottes colorées
4 pièces
figues
1 pincée
Sel, poivre, sucre
15 g
de Veggynaise THOMY
60 g
de noix de cajou pour la garniture
Instructions
30 Minutes
Étape 1
10 Min
Faire tremper les lentilles corail dans de l’eau froide pendant la nuit et les faire cuire pendant dix minutes dans de l’eau salée, tout comme le riz.
Étape 2
10 Min
Blanchir les choux de Bruxelles. Couper en deux les poivrons à croquer et les aubergines et les faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive. Assaisonner le tout avec du sel et du poivre.
Étape 3
5 Min
Couper les carottes en rondelles et les faire bouillir dans une casserole avec de l’eau, du sucre et du sel. Couper les figues en quarts. Disposer tous les ingrédients colorés dans un bol.
Étape 4
5 Min
Servir avec une touche de Veggynaise THOMY et des noix de cajou.