Une recette aux couleurs du soleil! | THOMY
0
30 Min
Einfach

Une recette aux couleurs du soleil!

Laisse entrer le soleil et savoure la vie du bon côté! Cette recette colorée de bowl veggie avec du riz, des lentilles corail et des légumes variés ravira ton palais. Agrémentée de la Veggynaise onctueuse THOMY, le bonheur sera au rendez-vous dans l’assiette – même sans ingrédients d’origine animale!

Ingrédients

DiesesGerichtwurde für 4 here

400 g
de papier de riz
400 g
rote Linsen
100 g
de choux de Bruxelles «kalette»
9 pièces
Poivron rouge
4 pièces
aubergine
8 pièces
carottes colorées
4 pièces
figues
1 pincée
Sel, poivre, sucre
15 g
de Veggynaise THOMY
60 g
de noix de cajou pour la garniture

Overlay Header

Overlay Description

Copier

Copier le texte

Copier
Sélectionné

Instructions

30 Minutes

Étape 1

10 Min
Faire tremper les lentilles corail dans de l’eau froide pendant la nuit et les faire cuire pendant dix minutes dans de l’eau salée, tout comme le riz.

Étape 2

10 Min
Blanchir les choux de Bruxelles. Couper en deux les poivrons à croquer et les aubergines et les faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive. Assaisonner le tout avec du sel et du poivre.

Étape 3

5 Min
Couper les carottes en rondelles et les faire bouillir dans une casserole avec de l’eau, du sucre et du sel. Couper les figues en quarts. Disposer tous les ingrédients colorés dans un bol.

Étape 4

5 Min
Servir avec une touche de Veggynaise THOMY et des noix de cajou.
Une recette aux couleurs du soleil!

Étape 1 CookingMode 4

Étapes de cuisson: rote Linsen

Faire tremper les lentilles corail dans de l’eau froide pendant la nuit et les faire cuire pendant dix minutes dans de l’eau salée, tout comme le riz.

Une recette aux couleurs du soleil!

Étape 2 CookingMode 4

Étapes de cuisson: roter Paprika, Rosenkohl „Flower Sprouts“, Auberginen, Sel, poivre, sucre

Blanchir les choux de Bruxelles. Couper en deux les poivrons à croquer et les aubergines et les faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive. Assaisonner le tout avec du sel et du poivre.

Une recette aux couleurs du soleil!

Étape 3 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Feigen, Sel, poivre, sucre, bunte Rübli

Couper les carottes en rondelles et les faire bouillir dans une casserole avec de l’eau, du sucre et du sel. Couper les figues en quarts. Disposer tous les ingrédients colorés dans un bol.

Une recette aux couleurs du soleil!

Étape 4 CookingMode 4

Étapes de cuisson: THOMY Veggynaise, Cashewnüsse zum Garnieren

Servir avec une touche de Veggynaise THOMY et des noix de cajou.

Recettes PDF

Social Share Title

Social Share Description

Ecrire un commentaire

Votre note
Le code langue du commentaire.
Recommanderiez-vous ce produit ?
Images
Vous avez ajouté 0 images sur 6 possibles.
Please fill the captcha field