40 Min
Mittlere
Pas-steak, c’est chouette!
Bluffe tes invités grâce à cette recette lors du prochain barbecue et convaincs même les fans de burgers purs et durs de la variante végétarienne. Accompagné d’une pastèque fruitée rafraîchissante, de germes croquants et de notre sauce à la fois onctueuse et juteuse THOMY Vegan Burger, votre burger sera une véritable déclaration d’indépendance à la viande!
4 pièces
4 pains burger aux multicéréales
4 pièces
4 galettes végétariennes (Sensational Burger de Garden Gourmet)
4 tranches
4 tranches d’emmental
60 g
60 g de rondelles d’oignon (rouge et blanc)
40 g
40 g de germes de betteraves
1 pièce
1 petite pastèque
60 g
60 g de salade Lollo Bionda
40 g
40 g de salade frisée
1 pincée
Sel, poivre
15 g
Sauce THOMY Vegan Burger
Instructions
40 Minutes
Étape 1
15 Min
Faire frire les galettes selon les instructions du fabricant. Ouvrir les pains burger.
Étape 2
5 Min
Couper la pastèque en petites tranches et enlever la peau.
Étape 3
5 Min
Garnir la moitié inférieure des pains de sauce THOMY Vegan Burger. Assaisonner les tranches de melon de sel et de poivre.
Étape 4
15 Min
Superposer une galette, du fromage, des tranches de melon, des oignons, de la salade et des germes sur la moitié inférieure du pain puis poser le couvercle du pain dessus.