Entrecôte et salade maxi goût, mini glucides | THOMY
0
120 Min
Mittlere

Entrecôte et salade maxi goût, mini glucides

En voilà une viande dans tous ses états ! D'abord au four, puis à la poêle et enfin dans l'assiette de tes invités, aussi heureux que rassasiés. La vinaigrette épicée sur une salade croquante complète le plat et fait délirer toutes les papilles.

Ingrédients

DiesesGerichtwurde für 2 here

2 pièces
entrecôtes
1 pincée
Sel
1 pièce
gousse d'ail
2 brins
de romarin
10 g
THOMY Moutarde à l'ancienne
200 g
mini-salades romaines
3 cuillères à soupe
Balsamico-Reduktion
4 cuillères à soupe
Olivenöl
1 cuillère à soupe
de ketchup
1 cuillère à soupe
de miel
1 pièce
Jus d’un demi-citron vert

Overlay Header

Overlay Description

Copier

Copier le texte

Copier
Sélectionné

Instructions

120 Minutes

Étape 1

60 Min
Laisser reposer les deux entrecôtes à température ambiante pendant 1 heure, puis préchauffer le four à chaleur tournante à 50 - 60 °C.

Étape 2

1 Min
Mettre une gousse d'ail broyée et les brins de romarin grossièrement hachés dans 3 cs d'huile d'olive.

Étape 3

90 Min
Enduire les entrecôtes avec cette huile d'olive aromatisée et mettre au four préchauffé pendant 1 heure à 1 heure et demie.

Étape 4

5 Min
Préparer la vinaigrette avec le reste des ingrédients et mélanger la salade.

Étape 5

10 Min
Après la cuisson saisir les entrecôtes à feu vif de chaque côté sur le gril ou à la poêle, assaisonner de sel et de poivre du moulin. Servir avec la moutarde à l'ancienne et la salade. Entrecôte et salade maxi goût, mini glucides
Entrecôte et salade maxi goût, mini glucides

Étape 1 CookingMode 5

Étapes de cuisson: Knoblauchzehe, halbiert, Ketchup, Limettensaft, Balsamico-Reduktion, Olivenöl, Handvoll Kräutersalat, THOMY Moutarde à l'ancienne, Honig, Rosmarinzweige zum Garnieren, TL Salz, Entrecôte

Laisser reposer les deux entrecôtes à température ambiante pendant 1 heure, puis préchauffer le four à chaleur tournante à 50 - 60 °C.

Entrecôte et salade maxi goût, mini glucides

Étape 2 CookingMode 5

Mettre une gousse d'ail broyée et les brins de romarin grossièrement hachés dans 3 cs d'huile d'olive.

Entrecôte et salade maxi goût, mini glucides

Étape 3 CookingMode 5

Enduire les entrecôtes avec cette huile d'olive aromatisée et mettre au four préchauffé pendant 1 heure à 1 heure et demie.

Entrecôte et salade maxi goût, mini glucides

Étape 4 CookingMode 5

Préparer la vinaigrette avec le reste des ingrédients et mélanger la salade.

Entrecôte et salade maxi goût, mini glucides

Étape 5 CookingMode 5

Après la cuisson saisir les entrecôtes à feu vif de chaque côté sur le gril ou à la poêle, assaisonner de sel et de poivre du moulin. Servir avec la moutarde à l'ancienne et la salade.

Recettes PDF

Social Share Title

Social Share Description

Ecrire un commentaire

Votre note
Le code langue du commentaire.
Recommanderiez-vous ce produit ?
Images
Vous avez ajouté 0 images sur 6 possibles.
CAPTCHA
4 + 5 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.
Please fill the captcha field