Zander in Paradise |
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50Min
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Zander in Paradise

Man muss nicht Hulk Hogan sein, um dieses Rezept zu stemmen. Im Gegenteil, es gelingt so leicht, wie ein Speedboat über das Wasser fliegt. Apropos: Auf dem Bett aus Couscous fühlt sich der krosse Zander übrigens pudelwohl – wie ein Fisch im Wasser.

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

4 Filets
Zanderfilets à 130 Gramm
250 g
Couscous
250 g
frischer Nüsslisalat
0.15 L
Rote-Bete-Saft
4 El.
roter Essig
50 g
Pistazienkerne
3 El.
Zitronensaft
1 Kl
Senf
1 Kl
Honig
10 g
Öl, Oliven, Salat oder Kochen
1 Flasche
Olivenöl
15 g
THOMY Tartare-Dip

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Nährwerte

Anweisung

50 Minutes

Schritt 1

20 Min
Rote-Bete-Saft und 300 ml Wasser in einem Topf aufkochen. Couscous hinzugeben und umrühren. Topf von der Herdplatte nehmen. Couscous abgedeckt 10–15 Minuten quellen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Essig, einen guten Schuss Olivenöl und etwas gehackten Kerbel unter den Couscous geben. Pistazienkerne darüber streuen.

Schritt 2

20 Min
Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst auf der Hautseite, dann auf der Fleischseite 5–6 Minuten langsam braten.

Schritt 3

5 Min
Nüsslisalat waschen und abtropfen lassen. Zitronensaft, Honig, Senf und etwas Olivenöl verrühren. Mit Feldsalat und dem Rest des gehackten Kerbels vermengen.

Schritt 4

5 Min
Den krossen Zander auf dem Rote-Bete-Couscous zusammen mit dem THOMY Tartare-Dip anrichten. Nüsslisalat dazu servieren. Dein Zander in Paradise ist ein heisser Fall für Social Media? Dann bleib cool und poste ein Foto davon auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy.
Zander in Paradise

Schritt 1 4

: Couscous, Rote-Bete-Saft, roter Essig, Olivenöl, Pistazienkerne

Rote-Bete-Saft und 300 ml Wasser in einem Topf aufkochen. Couscous hinzugeben und umrühren. Topf von der Herdplatte nehmen. Couscous abgedeckt 10–15 Minuten quellen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Essig, einen guten Schuss Olivenöl und etwas gehackten Kerbel unter den Couscous geben. Pistazienkerne darüber streuen.

Zander in Paradise

Schritt 2 4

: Olivenöl, Zanderfilets à 130 Gramm

Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst auf der Hautseite, dann auf der Fleischseite 5–6 Minuten langsam braten.

Zander in Paradise

Schritt 3 4

: frischer Nüsslisalat, Honig, Senf, Olivenöl

Nüsslisalat waschen und abtropfen lassen. Zitronensaft, Honig, Senf und etwas Olivenöl verrühren. Mit Feldsalat und dem Rest des gehackten Kerbels vermengen.

Zander in Paradise

Schritt 4 4

: Zanderfilets à 130 Gramm, Couscous, frischer Nüsslisalat, Rote-Bete-Saft, THOMY Tartare-Dip

Den krossen Zander auf dem Rote-Bete-Couscous zusammen mit dem THOMY Tartare-Dip anrichten. Nüsslisalat dazu servieren. Dein Zander in Paradise ist ein heisser Fall für Social Media? Dann bleib cool und poste ein Foto davon auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy.

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