Veggie-Burger, die sich (me)lohnen | THOMY
Mittlere
40Min
0

Veggie-Burger, die sich (me)lohnen

Mit diesem Rezept kannst du beim nächsten Barbecue so richtig glänzen und auch eingefleischte Burger-Fans von der Veggie-Variante überzeugen. Erfrischend fruchtige Wassermelone, knackige Sprossen und unsere cremig-saftige THOMY Vegan Burger Sauce machen diese Kreation zu deiner persönlichen Unabhängigkeitserklärung von Fleisch.

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

4 Stk
Mehrkorn-Burgerbrötchen
4 Stk
Veggie-Patties (Sensational Burger von Garden Gourmet)
4 Scheibe
Emmentaler
60 g
Zwiebelringe (rote und weisse)
40 g
Rote-Bete-Sprossen
1 Stk
kleine Wassermelone
60 g
Lollo-Bionda-Salat
40 g
Frisée-Salat
1 Prise
Salz, Tisch
15 g
THOMY Vegan Burger Sauce

test

test

Copy

Copy

Kopieren
Copy

Nährwerte

Anweisung

40 Minutes

Schritt 1

15 Min
Patties nach Packungsanleitung braten. Burgerbrötchen aufschneiden.

Schritt 2

5 Min
Wassermelone in kleine Scheiben schneiden und die Schale entfernen.

Schritt 3

5 Min
Die untere Hälfte der Brötchen mit THOMY Vegan Burger Sauce bestreichen. Melonenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4

15 Min
Je ein Patty, Käse, Melonenscheiben, Zwiebeln, Salat und Sprossen auf die untere Brötchenhälfte stapeln, anschliessend Brötchendeckel obendrauf setzen.
Veggie-Burger, die sich (me)lohnen

Schritt 1 4

: Veggie-Patties (Sensational Burger von Garden Gourmet)

Patties nach Packungsanleitung braten. Burgerbrötchen aufschneiden.

Veggie-Burger, die sich (me)lohnen

Schritt 2 4

: kleine Wassermelone

Wassermelone in kleine Scheiben schneiden und die Schale entfernen.

Veggie-Burger, die sich (me)lohnen

Schritt 3 4

: THOMY Vegan Burger Sauce, Mehrkorn-Burgerbrötchen, Salz, Tisch

Die untere Hälfte der Brötchen mit THOMY Vegan Burger Sauce bestreichen. Melonenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen.

Veggie-Burger, die sich (me)lohnen

Schritt 4 4

: THOMY Vegan Burger Sauce, Zwiebelringe (rote und weisse), Lollo-Bionda-Salat, Emmentaler, Salz, Tisch, Rote-Bete-Sprossen, Veggie-Patties (Sensational Burger von Garden Gourmet), Mehrkorn-Burgerbrötchen, kleine Wassermelone, Frisée-Salat

Je ein Patty, Käse, Melonenscheiben, Zwiebeln, Salat und Sprossen auf die untere Brötchenhälfte stapeln, anschliessend Brötchendeckel obendrauf setzen.

Rezepte PDF

Go

Testing.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
5
Das Sprachkürzel des Kommentars.
Würden Sie diesen Artikel weiterempfehlen?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Bild-CAPTCHA
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.
Please fill the captcha field