THOMY goes to Bowl-ywood | | THOMY
Einfach
20Min
0

THOMY goes to Bowl-ywood

Salat
Der neue Stern am Himmel des guten Geschmacks dürfte bald in aller Munde sein: Die reishaltige Mischung aus bunten und gesunden Zutaten begeistert Veggie-Fans sowie Kritiker gleichermassen. Als bester Nebendarsteller überzeugt unsere Mayonnaise à la française durch feine Akzente, ohne sich in den Vordergrund zu drängen.

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

100 g
bunter Wildkornreis
5 Stk
bunte Karotten
200 g
Tofu (normal)
1 Stk
Ringelbete
100 g
Edamame (frisch oder tiefgekühlt)
15 g
Thomy Mayonnaise à la Française
1 Prise
Salz & Pfeffer aus der Mühle

test

test

Copy

Copy

Kopieren
Copy

Nährwerte

Anweisung

20 Minutes

Schritt 1

5 Min
Wildkornreis nach Packungsanleitung zubereiten.

Schritt 2

4 Min
Öl in einer Pfanne erhitzen, Tofu würfeln und von beiden Seiten goldbraun braten.

Schritt 3

5 Min
Edamame in kochendem Salzwasser fünf Minuten kochen lassen, dann abschrecken und die Bohnen aus den Schoten lösen.

Schritt 4

3 Min
Ringelbete in Scheiben schneiden, Karotten schälen und halbieren.

Schritt 5

3 Min
Alle Zutaten auf zwei Schüsseln verteilen, salzen, pfeffern und THOMY Mayonnaise à la française hinzugeben.
THOMY goes to Bowl-ywood

Schritt 1 5

: bunter Wildkornreis

Wildkornreis nach Packungsanleitung zubereiten.

THOMY goes to Bowl-ywood

Schritt 2 5

: Tofu (normal)

Öl in einer Pfanne erhitzen, Tofu würfeln und von beiden Seiten goldbraun braten.

THOMY goes to Bowl-ywood

Schritt 3 5

Edamame in kochendem Salzwasser fünf Minuten kochen lassen, dann abschrecken und die Bohnen aus den Schoten lösen.

THOMY goes to Bowl-ywood

Schritt 4 5

: Ringelbete, bunte Karotten

Ringelbete in Scheiben schneiden, Karotten schälen und halbieren.

THOMY goes to Bowl-ywood

Schritt 5 5

: Thomy Mayonnaise à la Française, Salz & Pfeffer aus der Mühle

Alle Zutaten auf zwei Schüsseln verteilen, salzen, pfeffern und THOMY Mayonnaise à la française hinzugeben.

Rezepte PDF

Go

Testing.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
5
Das Sprachkürzel des Kommentars.
Würden Sie diesen Artikel weiterempfehlen?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Bild-CAPTCHA
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.
Please fill the captcha field