Rezept für The Tex-Mex-Kitchen-Story | THOMY
Einfach
20Min
0

The Tex-Mex-Kitchen-Story

Demnächst auch in deiner Küche: Zucchini, Paprika, Tomaten und Champignons schlüpfen in die (Haupt-)Rolle ihres Lebens und erzählen die bewegende Geschichte eines Wrappers, der es aus einfachen Verhältnissen mithilfe feiner THOMY Mayonnaise bis nach Hollyfood schafft. Filmkritiker sind sich einig und vergeben das Prädikat: besonders genussvoll.

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

1 Stk
Zucchini
6 Stk
Champignons
2 
Tomaten, rot, reif, roh, ganzjähriger Durchschnitt
2 
Paprika, süß, rot, roh
4 Stk
Tortilla-Wraps
15 g
THOMY Mayonnaise
250 g
geriebener Käse
1 Prise
Salz & Pfeffer

test

test

Copy

Copy

Kopieren
Copy

Nährwerte

Anweisung

20 Minutes

Schritt 1

5 Min
Zucchini, Champignons und Tomaten in dünne Scheiben und Paprika in Streifen schneiden.

Schritt 2

5 Min
Wrap an einer Stelle von der Mitte bis zum Rand einschneiden und eine Hälfte mit THOMY Mayonnaise bestreichen, die andere mit Käse bestreuen. Je ein Viertel des Wraps mit verschiedenen Füllungen belegen.

Schritt 3

10 Min
Die Tortilla entlang der Viertellinie vorsichtig falten (dreimal) und in einer Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten ca. zwei Minuten braten.
The Tex-Mex-Kitchen-Story

Schritt 1 3

: Zucchini, Champignons, Tomaten, rot, reif, roh, ganzjähriger Durchschnitt, Paprika, süß, rot, roh

Zucchini, Champignons und Tomaten in dünne Scheiben und Paprika in Streifen schneiden.

The Tex-Mex-Kitchen-Story

Schritt 2 3

: geriebener Käse, THOMY Mayonnaise, Tortilla-Wraps

Wrap an einer Stelle von der Mitte bis zum Rand einschneiden und eine Hälfte mit THOMY Mayonnaise bestreichen, die andere mit Käse bestreuen. Je ein Viertel des Wraps mit verschiedenen Füllungen belegen.

The Tex-Mex-Kitchen-Story

Schritt 3 3

Die Tortilla entlang der Viertellinie vorsichtig falten (dreimal) und in einer Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten ca. zwei Minuten braten.

Rezepte PDF

Go

Testing.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
5
Das Sprachkürzel des Kommentars.
Würden Sie diesen Artikel weiterempfehlen?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Bild-CAPTCHA
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.
Please fill the captcha field