Einfach
20Min
Spicy Safari-Bowl
Salat
Auf dieser Safari gibt’s allerhand zu erschmecken: Nach dem Dickicht aus Blattspinat erwartet die Speise-Gruppe eine wilde Kombination aus bunten Zutaten, die durch die THOMY Avocadoöl-Mayo verfeinert wird. Ein echter Geheimtipp für alle, denen gewöhnliche Bowls zu fad sind!
2 Bündeln
Handvoll Blattspinat
1 Dose
Kichererbsen
1 Paket
Falafel-Bällchen
1 Stk.
Avocado
1 Bund
bunte Möhren
1 Stk
Knoblauchzehe, gehackt
0.25 Kl
mildes Curry-Pulver
15 g
THOMY Mayo mit Avocadoöl
1 Prise
Salz & Pfeffer aus der Mühle
1 Paket
Chiliflocken
1 Flasche
Olivenöl
Nährwerte
Anweisung
20 Minutes
Schritt 1
5 Min
Öl in einer Pfanne erhitzen. Kichererbsen mit Knoblauch und Currypulver anbraten, danach salzen und pfeffern.
Schritt 2
5 Min
Falafel-Bällchen nach Packungsanleitung zubereiten.
Schritt 3
5 Min
Avocado halbieren, Möhren schälen, Blattspinat waschen und trocknen.
Schritt 4
5 Min
Zutaten auf zwei Schüsseln verteilen, THOMY Avocadoöl hinzufügen und Chiliflocken darüber geben.