Sommer in der Lunchbox |
Einfach
15Min
0

Sommer in der Lunchbox

Picnic
Ob als Snack für zwischendurch oder als leichtes Mittagessen: Mit diesen Sommerrollen in der Lunchbox hast du immer Sonnenschein im Gepäck! Feine Zutaten sorgen für den Extra-Energy-Boost und dank der THOMY Mayonnaise à la française hast du den Rest des Tages ein Lächeln im Gesicht. Also, keep on rollin´!

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

1 Beutel
Glasnudeln
1 Stk.
Salatgurke
2 Stk
Karotten
1 Stk.
Radieschen
1 Stk.
halber Romanasalat
1 Stk
halber Rotkohl
2 El.
Sweet-Chili-Sauce
2 El.
Sesamöl
1 El.
Limettensaft
12 Blätter
Reispapierblätter
1 Beutel
Koriander
15 g
THOMY Mayo mit Mandelöl
1 Beutel
Granatapfelkerne
1 Beutel
Schwarzer Sesam

test

test

Copy

Copy

Kopieren
Copy

Nährwerte

Anweisung

15 Minutes

Schritt 1

1 Min
Glasnudeln in eine grosse Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergiessen, einige Minuten ziehen lassen, Wasser abgiessen und Nudeln gut abtropfen lassen.

Schritt 2

3 Min
Gemüse in Sticks und Scheiben schneiden. Koriander zupfen.

Schritt 3

3 Min
Sweet-Chili-Sauce mit Sesamöl und Limettensaft vermischen und über das Gemüse geben.

Schritt 4

3 Min
Reisblätter für etwa drei Sekunden in Wasser einweichen und nach Lust und Laune im unteren Drittel mit Gemüsesticks, klein geschnittenen Glasnudeln und Koriander belegen.

Schritt 5

3 Min
Reisblätterseiten in der Mitte einklappen, nach vorne zusammenrollen und in der Lunchbox verstauen. Mit Sesam und Granatapfel garnieren.

Schritt 6

2 Min
In THOMY Mayonnaise à la française dippen und geniessen.
Sommer in der Lunchbox

Schritt 1 6

Glasnudeln in eine grosse Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergiessen, einige Minuten ziehen lassen, Wasser abgiessen und Nudeln gut abtropfen lassen.

Sommer in der Lunchbox

Schritt 2 6

Gemüse in Sticks und Scheiben schneiden. Koriander zupfen.

Sommer in der Lunchbox

Schritt 3 6

Sweet-Chili-Sauce mit Sesamöl und Limettensaft vermischen und über das Gemüse geben.

Sommer in der Lunchbox

Schritt 4 6

Reisblätter für etwa drei Sekunden in Wasser einweichen und nach Lust und Laune im unteren Drittel mit Gemüsesticks, klein geschnittenen Glasnudeln und Koriander belegen.

Sommer in der Lunchbox

Schritt 5 6

Reisblätterseiten in der Mitte einklappen, nach vorne zusammenrollen und in der Lunchbox verstauen. Mit Sesam und Granatapfel garnieren.

Sommer in der Lunchbox

Schritt 6 6

In THOMY Mayonnaise à la française dippen und geniessen.

Rezepte PDF

Go

Testing.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
5
Das Sprachkürzel des Kommentars.
Würden Sie diesen Artikel weiterempfehlen?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Bild-CAPTCHA
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.
Please fill the captcha field