Rumpsteak „Ritter Lins-A-Lot” |
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20Min
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Rumpsteak „Ritter Lins-A-Lot”

Fleisch
Lade deine Freunde zur Tafelrunde, auf dass sie sich an deinen Rumpsteaks mit Fenchel und grünem Linsensalat laben mögen. Reiche dazu THOMY Chili mit Jalapeños und verpasse dir selbst den Ritterschlag im Grillieren. Sei ohne Furcht und Tadel – deine Gäste werden vor dir niederknien.

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

4 Stk
Rumpsteaks á 180‐200 g
2 Stk
Fenchelknollen
500 g
grüne Linsen (gekocht)
1 Stk
gelbe Paprika
4 Stk.
Tomaten
1 Stk
Knoblauchzehe
4 Zw
Petersilie
1 Stk.
Saft und Schale von 1 Limette
1 Prise
Salz, Pfeffer
6 El.
Olivenöl
1 Flasche
Schuss roter Essig
1 Flasche
Öl zum Braten
1 Paket
Gewürze, Pfeffer, schwarz
20 g
THOMY Chili mit Jalapeños Sauce

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Nährwerte

Anweisung

20 Minutes

Schritt 1

8 Min
Paprika und Tomaten in Würfel schneiden. Knoblauchzehe und Petersilie fein hacken. Limettenschale abreiben und ausgepressten Saft dazugeben. Alles mit den gekochten Linsen vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl und Essig zugeben und den Salat 20 Minuten ziehen lassen

Schritt 2

5 Min
Fenchelknollen waschen und in 8 Scheiben schneiden. Dann ca. 8–10 Minuten von beiden Seiten langsam braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3

5 Min
Steaks mit Öl in der Pfanne oder auf dem Grill ca. 4 Minuten von beiden Seiten braten. Zum Schluss mit Salz und grobem Pfeffer würzen.

Schritt 4

2 Min
Steaks zusammen mit THOMY Chili mit Jalapeños sowie dem gebratenen Fenchel und dem Linsensalat anrichten.
Rumpsteak „Ritter Lins-A-Lot”

Schritt 1 4

Paprika und Tomaten in Würfel schneiden. Knoblauchzehe und Petersilie fein hacken. Limettenschale abreiben und ausgepressten Saft dazugeben. Alles mit den gekochten Linsen vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl und Essig zugeben und den Salat 20 Minuten ziehen lassen

Rumpsteak „Ritter Lins-A-Lot”

Schritt 2 4

Fenchelknollen waschen und in 8 Scheiben schneiden. Dann ca. 8–10 Minuten von beiden Seiten langsam braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Rumpsteak „Ritter Lins-A-Lot”

Schritt 3 4

Steaks mit Öl in der Pfanne oder auf dem Grill ca. 4 Minuten von beiden Seiten braten. Zum Schluss mit Salz und grobem Pfeffer würzen.

Rumpsteak „Ritter Lins-A-Lot”

Schritt 4 4

Steaks zusammen mit THOMY Chili mit Jalapeños sowie dem gebratenen Fenchel und dem Linsensalat anrichten.

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