Reis and shine |
Einfach
30Min
0

Reis and shine

Salat
Lass die Sonne aufgehen und entdecke die gemüsliche Seite des Lebens! Mit diesem Rezept für eine farbenfrohe Veggie-Bowl mit Reis, roten Linsen und buntem Gemüse lässt du deinen Gaumen bis über beide Ohren strahlen. Verfeinert mit unserer cremigen THOMY Veggynaise wird dich dieses Gericht garantiert tierisch happy machen – auch ganz ohne tierische Produkte.

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

400 g
Reis
400 g
rote Linsen
100 g
Rosenkohl „Flower Sprouts“
9 Stk.
Snack-Paprika
4 Stk
Mini-Auberginen
8 Stk
bunte Rübli
4 Stk
Feigen
1 Prise
Zucker, Salz, Pfeffer
15 g
THOMY Veggynaise
60 g
Cashewnüsse zum Garnieren

test

test

Copy

Copy

Kopieren
Copy

Nährwerte

Anweisung

30 Minutes

Schritt 1

10 Min
Rote Linsen in kaltem Wasser über Nacht einweichen lassen und genau wie den Reis in Salzwasser zehn Minuten kochen.

Schritt 2

10 Min
Rosenkohl blanchieren. Snack-Paprika und Auberginen halbieren und in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3

5 Min
Rosenkohl blanchieren. Snack-Paprika und Auberginen halbieren und in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4

5 Min
Mit einem Kleks THOMY Veggynaise und Cashewnüssen servieren.
Reis and shine

Schritt 1 4

: rote Linsen

Rote Linsen in kaltem Wasser über Nacht einweichen lassen und genau wie den Reis in Salzwasser zehn Minuten kochen.

Reis and shine

Schritt 2 4

: Rosenkohl „Flower Sprouts“, Snack-Paprika, Mini-Auberginen, Zucker, Salz, Pfeffer

Rosenkohl blanchieren. Snack-Paprika und Auberginen halbieren und in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Reis and shine

Schritt 3 4

: Zucker, Salz, Pfeffer, bunte Rübli, Feigen

Rosenkohl blanchieren. Snack-Paprika und Auberginen halbieren und in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Reis and shine

Schritt 4 4

: THOMY Veggynaise, Cashewnüsse zum Garnieren

Mit einem Kleks THOMY Veggynaise und Cashewnüssen servieren.

Rezepte PDF

Go

Testing.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
5
Das Sprachkürzel des Kommentars.
Würden Sie diesen Artikel weiterempfehlen?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Bild-CAPTCHA
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.
Please fill the captcha field