Ab in den Orient-„Ess“-press | THOMY
Einfach
25Min
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Ab in den Orient-„Ess“-press

Hol dir es bitzeli Orient aufs Brot. Wunderbare Aromen werden deine Geschmackssinne verführen und die THOMY Mayo mit Avocadoöl deinen Gaumen verzaubern. Worauf wartest du noch? Einfach mal ausprobieren!

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

15 g
Thomy Mayo mit Avocadoöl
4 Stk
Fladenbrote
1 Stk
kleiner Blumenkohl
5 g
Salz
2 El.
Olivenöl
0.5 Stk
Saft von einer halben Zitrone
2 El.
Kurkuma
1 Stk
Ringelbete
4 Zweige
Koriander
1 Dose
kleine Dose Kichererbsen, abgetropft
1 Stk.
Granatapfel

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Nährwerte

Anweisung

25 Minutes

Schritt 1

8 Min
Blumenkohl in kleine Röschen teilen. In Salzwasser mit 2 EL Kurkuma kochen.

Schritt 2

10 Min
Handschuhe anziehen und die Ringelbete in ganz feine Scheiben schneiden.

Schritt 3

2 Min
Die Bete mit Salz, Olivenöl und Zitronensaft marinieren

Schritt 4

5 Min
Fladenbrote kurz anrösten (Pfanne oder Grill), mit THOMY Mayo mit Avocadoöl bestreichen und nach Lust und Laune mit Blumenkohl, Bete, Kichererbsen und Granatapfelkernen belegen. Für die Optik mit Koriander toppen. Ab in den Orient-„Ess“-press
Ab in den Orient-„Ess“-press

Schritt 1 4

: kleiner Blumenkohl, Kurkuma

Blumenkohl in kleine Röschen teilen. In Salzwasser mit 2 EL Kurkuma kochen.

Ab in den Orient-„Ess“-press

Schritt 2 4

: Ringelbete, Olivenöl, Saft von einer halben Zitrone

Handschuhe anziehen und die Ringelbete in ganz feine Scheiben schneiden.

Ab in den Orient-„Ess“-press

Schritt 3 4

: Ringelbete

Die Bete mit Salz, Olivenöl und Zitronensaft marinieren

Ab in den Orient-„Ess“-press

Schritt 4 4

: kleine Dose Kichererbsen, abgetropft, kleiner Blumenkohl, Koriander, Fladenbrote, Thomy Mayo mit Avocadoöl, Ringelbete, Salz, Granatapfel

Fladenbrote kurz anrösten (Pfanne oder Grill), mit THOMY Mayo mit Avocadoöl bestreichen und nach Lust und Laune mit Blumenkohl, Bete, Kichererbsen und Granatapfelkernen belegen. Für die Optik mit Koriander toppen.

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