Nug-Nug-Nuggets on Heaven’s Door |
Mittlere
30Min
0

Nug-Nug-Nuggets on Heaven’s Door

Burger
Lust auf fleischlosen Genuss wie auf Wolke 7? Dann lass dich von unserem Rezept für Veggie-Nugget-Sandwiches beflügeln und erreiche ungeahnte Geschmackshöhen. Die cremig-frische THOMY Vegan Sauce ist dein Flugbegleiter auf dieser Reise ins himmlische Vergnügen.

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

4 Stk
Ciabatta-Brötchen
2 Pakete
vegetarische Nuggets (von Garden Gourmet)
1 Stk.
Tomate
1 Kopf
kleiner Kopf Lollo-Bionda-Salat
1 Prise
Salz, Tisch
1 Flasche
Öl zum Ausbacken
15 g
THOMY Vegan Sauce

test

test

Copy

Copy

Kopieren
Copy

Nährwerte

Anweisung

30 Minutes

Schritt 1

15 Min
Öl in einer Pfanne auf ca. 170°C erhitzen und Nuggets goldbraun braten. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Schritt 2

5 Min
Tomate in Scheiben schneiden, Lollo-Bionda-Blätter abzupfen.

Schritt 3

10 Min
Ciabatta-Brötchen aufschneiden und mit THOMY Vegan Sauce bestreichen. Danach mit Nuggets, Tomatenscheiben sowie Lollo Bionda belegen und servieren.
Nug-Nug-Nuggets on Heaven’s Door

Schritt 1 3

: Öl zum Ausbacken

Öl in einer Pfanne auf ca. 170°C erhitzen und Nuggets goldbraun braten. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Nug-Nug-Nuggets on Heaven’s Door

Schritt 2 3

: Tomate, kleiner Kopf Lollo-Bionda-Salat

Tomate in Scheiben schneiden, Lollo-Bionda-Blätter abzupfen.

Nug-Nug-Nuggets on Heaven’s Door

Schritt 3 3

Ciabatta-Brötchen aufschneiden und mit THOMY Vegan Sauce bestreichen. Danach mit Nuggets, Tomatenscheiben sowie Lollo Bionda belegen und servieren.

Rezepte PDF

Go

Testing.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
5
Das Sprachkürzel des Kommentars.
Würden Sie diesen Artikel weiterempfehlen?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Bild-CAPTCHA
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.
Please fill the captcha field