Rezept für Merguez to impress | THOMY
Einfach
20Min
0

Merguez to impress

Wie man bei der nächsten Grillparty auf einfache Weise seine Gäste beeindruckt? Mit Merguez to impress! Dank Süsskartoffel-Bohnensalat und THOMY Chili mit Jalapeños erwartet euch ein echtes Feuerwerk des feinen Geschmacks, irgendwo zwischen würzig-scharf und fruchtig-süsslich.

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

4 Stk.
Süßkartoffeln (ca. 500 g)
400 g
breite Bohnen
200 g
Kirschtomaten
8 Stk
Merguez
1 Stk
rote Zwiebel
1 Prise
Salz & Pfeffer
3 El.
roter Essig
1 Flasche
Olivenöl
1 Stk
Schale und Saft von 1 Zitrone
3 El.
THOMY Chili mit Jalapeños

test

test

Copy

Copy

Kopieren
Copy

Nährwerte

Anweisung

20 Minutes

Schritt 1

3 Min
Bohnen für 2–3 Min. in Salzwasser blanchieren. Abgiessen und unter kaltem Wasser kurz abspülen.

Schritt 2

2 Min
Süsskartoffeln mit Schale in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Zitronenschale mit einer Küchenreibe abreiben.

Schritt 3

7 Min
Süsskartoffeln leicht einölen. Von beiden Seiten gleichmässig ca. 10 Min. grillen. Kirschtomaten an der Rispe lassen und ebenfalls für ein paar Minuten grillen. Bohnen und Kartoffeln in 2–3 cm grosse Stücke schneiden. Mit den Tomaten vermengen. Olivenöl, Zitronenschale und -Saft, Zwiebelringe sowie Essig zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat für ein paar Minuten ziehen lassen.

Schritt 4

8 Min
Die Merguez ca. 10 Min. von allen Seiten angrillen, bis sie knusprig sind. Dann direkt vom Grill nehmen und mit dem Süsskartoffel-Bohnensalat anrichten. Anschliessend mit THOMY Chili mit Jalapeños servieren.
Merguez to impress

Schritt 1 4

Bohnen für 2–3 Min. in Salzwasser blanchieren. Abgiessen und unter kaltem Wasser kurz abspülen.

Merguez to impress

Schritt 2 4

Süsskartoffeln mit Schale in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Zitronenschale mit einer Küchenreibe abreiben.

Merguez to impress

Schritt 3 4

Süsskartoffeln leicht einölen. Von beiden Seiten gleichmässig ca. 10 Min. grillen. Kirschtomaten an der Rispe lassen und ebenfalls für ein paar Minuten grillen. Bohnen und Kartoffeln in 2–3 cm grosse Stücke schneiden. Mit den Tomaten vermengen. Olivenöl, Zitronenschale und -Saft, Zwiebelringe sowie Essig zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat für ein paar Minuten ziehen lassen.

Merguez to impress

Schritt 4 4

Die Merguez ca. 10 Min. von allen Seiten angrillen, bis sie knusprig sind. Dann direkt vom Grill nehmen und mit dem Süsskartoffel-Bohnensalat anrichten. Anschliessend mit THOMY Chili mit Jalapeños servieren.

Rezepte PDF

Go

Testing.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
5
Das Sprachkürzel des Kommentars.
Würden Sie diesen Artikel weiterempfehlen?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Bild-CAPTCHA
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.
Please fill the captcha field