Merguez mit Bohnensalat | | THOMY
Einfach
33Min
0

Merguez mit Bohnensalat

Family & Friends
Wie man bei der nächsten Grillparty auf einfache Weise seine Gäste beeindruckt? Mit Merguez to impress! Dank Süsskartoffel-Bohnensalat und THOMY Chili mit Jalapeños erwartet euch ein echtes Feuerwerk des feinen Geschmacks, irgendwo zwischen würzig-scharf und fruchtig-süsslich.

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

500 g
Süßkartoffeln
400 g
breite Bohnen
200 g
Kirschtomaten
8 
Merguez
50 g
rote Zwiebel
3 El.
Essig, Apfelwein
1 
Schale und Saft
1 El.
Olivenöl
1 g
Salz und Pfeffer
3 El.
THOMY Chili mit Jalapeños Sauce

test

test

Copy

Copy

Kopieren
Copy

Nährwerte

Anweisung

33 Minutes

Schritt1

3 Min
Bohnen für 2–3 Min. in Salzwasser blanchieren. Abgiessen und unter kaltem Wasser kurz abspülen.

Schritt2

5 Min
Süsskartoffeln mit Schale in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Zitronenschale mit einer Küchenreibe abreiben.

Schritt3

10 Min
Süsskartoffeln leicht einölen. Von beiden Seiten gleichmässig ca. 10 Min. grillen. Kirschtomaten an der Rispe lassen und ebenfalls für ein paar Minuten grillen. Bohnen und Kartoffeln in 2–3 cm grosse Stücke schneiden. Mit den Tomaten vermengen.

Schritt4

5 Min
Olivenöl, Zitronenschale und -Saft, Zwiebelringe sowie Essig zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat für ein paar Minuten ziehen lassen.

Schritt5

10 Min
Die Merguez ca. 10 Min. von allen Seiten angrillen, bis sie knusprig sind. Dann direkt vom Grill nehmen und mit dem Süsskartoffel-Bohnensalat anrichten. Anschliessend mit THOMY Chili mit Jalapeños servieren.
Merguez mit Bohnensalat

Schritt1 5

Bohnen für 2–3 Min. in Salzwasser blanchieren. Abgiessen und unter kaltem Wasser kurz abspülen.

Merguez mit Bohnensalat

Schritt2 5

Süsskartoffeln mit Schale in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Zitronenschale mit einer Küchenreibe abreiben.

Merguez mit Bohnensalat

Schritt3 5

Süsskartoffeln leicht einölen. Von beiden Seiten gleichmässig ca. 10 Min. grillen. Kirschtomaten an der Rispe lassen und ebenfalls für ein paar Minuten grillen. Bohnen und Kartoffeln in 2–3 cm grosse Stücke schneiden. Mit den Tomaten vermengen.

Merguez mit Bohnensalat

Schritt4 5

Olivenöl, Zitronenschale und -Saft, Zwiebelringe sowie Essig zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat für ein paar Minuten ziehen lassen.

Merguez mit Bohnensalat

Schritt5 5

Die Merguez ca. 10 Min. von allen Seiten angrillen, bis sie knusprig sind. Dann direkt vom Grill nehmen und mit dem Süsskartoffel-Bohnensalat anrichten. Anschliessend mit THOMY Chili mit Jalapeños servieren.

Rezepte PDF

Go

Testing.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
5
Das Sprachkürzel des Kommentars.
Würden Sie diesen Artikel weiterempfehlen?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Bild-CAPTCHA
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.
Please fill the captcha field