Mangocado-Crevetten-Cocktail | THOMY
Mittlere
30Min
0

Mangocado-Crevetten-Cocktail

Fruchtig, fruchtig, tralera-lera – dieser Mango-Avocado-Salat mit Garnelen schmeckt einfach wunderbar! Im Sommer ist er eine feine Erfrischung und im Winter lässt er uns vom Urlaub in der Sonne träumen.

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

200 g
frische geschälte Crevetten
2 Stk.
kleine Avocados
1 Stk
Mango, nicht zu reife
2 Bündeln
Rucola
0.5 Bund
Radieschen
10 Stk
Kirschtomaten
50 g
Haselnüsse
1 Prise
Salz und Pfeffer
1 Flasche
Olivenöl
1 Flasche
Zitronensaft
15 g
THOMY Cocktail Sauce Squeeze

test

test

Copy

Copy

Kopieren
Copy

Nährwerte

Anweisung

30 Minutes

Schritt 1

8 Min
Avocados halbieren, Kerne entfernen und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch herauslösen. Würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Mangofruchtfleisch vom Kern schneiden und schälen. In feine Scheiben schneiden.

Schritt 2

8 Min
Radieschen putzen und waschen. Zusammen mit den Kirschtomaten halbieren. Rucola ebenfalls waschen, abtropfen lassen. Haselnüsse grob hacken.

Schritt 3

10 Min
Crevetten mit etwas Olivenöl in einer heißen Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4

4 Min
Rucola, Haselnüsse, Avocado, Mango, Radieschen, Kirschtomaten und Garnelen mit THOMY Cocktail Sauce Squeeze vermengen. Auf vier kleine Bowls aufteilen. Dein Mangocado-Cocktail hat Potenzial, auf dem Cover eines Reisemagazins zu landen? Dann poste ein Foto davon auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy.
Mangocado-Crevetten-Cocktail

Schritt 1 4

: Rucola, Mango, nicht zu reife, Zitronensaft, kleine Avocados

Avocados halbieren, Kerne entfernen und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch herauslösen. Würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Mangofruchtfleisch vom Kern schneiden und schälen. In feine Scheiben schneiden.

Mangocado-Crevetten-Cocktail

Schritt 2 4

: Radieschen, Rucola, Kirschtomaten

Radieschen putzen und waschen. Zusammen mit den Kirschtomaten halbieren. Rucola ebenfalls waschen, abtropfen lassen. Haselnüsse grob hacken.

Mangocado-Crevetten-Cocktail

Schritt 3 4

: frische geschälte Crevetten, Olivenöl, Salz und Pfeffer

Crevetten mit etwas Olivenöl in einer heißen Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Mangocado-Crevetten-Cocktail

Schritt 4 4

: Mango, nicht zu reife, Rucola, Kirschtomaten, frische geschälte Crevetten, Radieschen, kleine Avocados

Rucola, Haselnüsse, Avocado, Mango, Radieschen, Kirschtomaten und Garnelen mit THOMY Cocktail Sauce Squeeze vermengen. Auf vier kleine Bowls aufteilen. Dein Mangocado-Cocktail hat Potenzial, auf dem Cover eines Reisemagazins zu landen? Dann poste ein Foto davon auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy.

Rezepte PDF

Go

Testing.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
5
Das Sprachkürzel des Kommentars.
Würden Sie diesen Artikel weiterempfehlen?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Bild-CAPTCHA
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.
Please fill the captcha field