Rezept für Just for Pfann’ | THOMY
Mittlere
30Min
0

Just for Pfann’

Was auf den ersten Blick aussieht wie eine bunte Blumenwiese, bereitet nicht nur euren Augen, sondern auch euren Gaumen Freude: unsere grün-weisse Spargelpfanne mit vielen feinen Zutaten und der THOMY Mayonnaise à la française.

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

8 Stange
weißer Spargel
8 Stange
Grüner Spargel
1 Stk
gelbe Bete
3 Stange
Frühlingslauch
50 g
getrocknete Tomaten
1 Bund
Als Deko ein paar essbare Blüten und junger Mangold
1 Flasche
Öl und etwas Butter zum Braten
1 Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle
20 g
Thomy Französische Mayonnaise

test

test

Copy

Copy

Kopieren
Copy

Nährwerte

Anweisung

30 Minutes

Schritt 1

10 Min
Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Dann in schräge, mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 2

8 Min
Öl und etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Spargel darin für fünf Minuten leicht anbraten. Pfanne abdecken und nochmal 5–7 Minuten leicht dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3

7 Min
Gelbe Bete schälen (Handschuhe benutzen). Dann in dünne Scheiben raspeln. Getrocknete Tomaten halbieren. Frühlingslauch putzen und in schräge Ringe schneiden.

Schritt 4

5 Min
Gelbe Bete, Tomaten und Frühlingslauch unter den fertigen Spargel mischen. Blüten und jungen Mangold als Deko über dem Spargel verteilen. Zusammen mit der THOMY Mayonnaise à la française servieren.
Just for Pfann’

Schritt 1 4

Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Dann in schräge, mundgerechte Stücke schneiden.

Just for Pfann’

Schritt 2 4

Öl und etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Spargel darin für fünf Minuten leicht anbraten. Pfanne abdecken und nochmal 5–7 Minuten leicht dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Just for Pfann’

Schritt 3 4

Gelbe Bete schälen (Handschuhe benutzen). Dann in dünne Scheiben raspeln. Getrocknete Tomaten halbieren. Frühlingslauch putzen und in schräge Ringe schneiden.

Just for Pfann’

Schritt 4 4

Gelbe Bete, Tomaten und Frühlingslauch unter den fertigen Spargel mischen. Blüten und jungen Mangold als Deko über dem Spargel verteilen. Zusammen mit der THOMY Mayonnaise à la française servieren.

Rezepte PDF

Go

Testing.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
5
Das Sprachkürzel des Kommentars.
Würden Sie diesen Artikel weiterempfehlen?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Bild-CAPTCHA
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.
Please fill the captcha field