Grün & Blau – das schmeckt wow! |
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50Min
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Grün & Blau – das schmeckt wow!

Veggie
Wenn blauer Kartoffelsalat auf grünen Nüsslisalat trifft, wird ein Klassiker zum Hingucker! Dank des feinen THOMY Alpenkräuter-Senfs kann garantiert keiner deiner Gäste widerstehen und muss einfach probieren. Wetten?

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

600 g
lila Kartoffeln
20 g
THOMY Alpenkräuter-Senf
2 El.
Olivenöl
3 El.
milder Weissweinessig
5 El.
Gemüse Fond
1 Stk
mittelgrosse weisse Zwiebel
1 Prise
Salz, Pfeffer, Zucker
1 Bund
Handvoll Feldsalat
4 El.
geröstete Kürbiskerne

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Nährwerte

Anweisung

50 Minutes

Schritt 1

25 Min
Kartoffeln in Salzwasser garkochen und pellen, anschliessend in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2

10 Min
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl anschwitzen.

Schritt 3

15 Min
Aus Fond, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf ein Dressing herstellen, Zwiebeln dazugeben, noch warm über die Kartoffeln giessen und vermengen.

Schritt 4

10 Min
Den gewaschenen Nüsslisalat unterheben und zum Schluss alles mit den gerösteten Kürbiskernen bestreuen. Grün & Blau – das schmeckt wow!
Grün & Blau – das schmeckt wow!

Schritt 1 4

: lila Kartoffeln

Kartoffeln in Salzwasser garkochen und pellen, anschliessend in dünne Scheiben schneiden.

Grün & Blau – das schmeckt wow!

Schritt 2 4

: mittelgrosse weisse Zwiebel, Olivenöl

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl anschwitzen.

Grün & Blau – das schmeckt wow!

Schritt 3 4

: Salz, Pfeffer, Zucker, milder Weissweinessig, Gemüse Fond

Aus Fond, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf ein Dressing herstellen, Zwiebeln dazugeben, noch warm über die Kartoffeln giessen und vermengen.

Grün & Blau – das schmeckt wow!

Schritt 4 4

: Handvoll Feldsalat, geröstete Kürbiskerne

Den gewaschenen Nüsslisalat unterheben und zum Schluss alles mit den gerösteten Kürbiskernen bestreuen.

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