Chicken Fill & Chill |
Mittlere
20Min
0

Chicken Fill & Chill

Fleisch
Entspannter geniessen geht nicht. Lass dir die Hühnerbrust mit Pancetta und Mango‐Spinat-Salat auf der Zunge zergehen und erlebe die Erfüllung dank Füllung. Dazu noch THOMY Sweet-Sour mit Paprika zum Dippen und schon wird deine Grill-Session zur Chill-Session

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

4 Stk
Hühnerbrüste
4 Scheibe
Pancetta
8 Blätter
Basilikum
500 g
frischer Babyspinat
1 Stk
essreife Mango
1 Flasche
Saft von 1 Zitrone
3 Kl
roter Pfeffer
3 Kl
Olivenöl
1 Flasche
Öl zum Braten
1 Prise
Salz und Pfeffer
20 g
THOMY Sweet-Sour mit Paprika

test

test

Copy

Copy

Kopieren
Copy

Nährwerte

Anweisung

20 Minutes

Schritt 1

5 Min
Vorsichtig eine Tasche in die Hühnerbrüste schneiden und jeweils mit einer Scheibe Pancetta und 2 Blättern Basilikum füllen. Öffnung mit einem Zahnstocher verschliessen.

Schritt 2

10 Min
Fleisch von beiden Seiten kurz anbraten. Dann für 15 Minuten im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen fertig garen.

Schritt 3

3 Min
Mango mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden und zusammen mit dem Spinat in eine Schüssel geben. Zitronensaft, Olivenöl und roten Pfeffer zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und anschliessend leicht durchmengen.

Schritt 4

2 Min
Hühnerbrust durchschneiden, auf dem Mango‐Spinat-Salat anrichten und mit THOMY Sweet-Sour mit Paprika servieren.
Chicken Fill & Chill

Schritt 1 4

Vorsichtig eine Tasche in die Hühnerbrüste schneiden und jeweils mit einer Scheibe Pancetta und 2 Blättern Basilikum füllen. Öffnung mit einem Zahnstocher verschliessen.

Chicken Fill & Chill

Schritt 2 4

Fleisch von beiden Seiten kurz anbraten. Dann für 15 Minuten im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen fertig garen.

Chicken Fill & Chill

Schritt 3 4

Mango mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden und zusammen mit dem Spinat in eine Schüssel geben. Zitronensaft, Olivenöl und roten Pfeffer zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und anschliessend leicht durchmengen.

Chicken Fill & Chill

Schritt 4 4

Hühnerbrust durchschneiden, auf dem Mango‐Spinat-Salat anrichten und mit THOMY Sweet-Sour mit Paprika servieren.

Rezepte PDF

Go

Testing.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
5
Das Sprachkürzel des Kommentars.
Würden Sie diesen Artikel weiterempfehlen?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Bild-CAPTCHA
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.
Please fill the captcha field