Mittlere
315Min
Ananas-Chili-Spareribs
Family & Friends
Karibisch-leckere Spareribs mit Ananas und Chili, scharf mariniert dank THOMY Chili-Sauce. Dazu reichen wir krosse Bacon-Potatoes.
3 Kg
Spare Ribs
8 Scheibe
Ananas
3 Köpfe
Mini-Romana-Salat
3 Stk
Frühlingslauch
2
grüne Peperoni
1
kleiner Bund Koriander
200 mg
THOMY Ketchup
200 ml
Essig
0.2 L
Sojasauce
1 Teelöffel auffüllen
Rauchpaprika
2 Level Teelöffel
Chili-Flakes
2 El.
Honig
0.5 L
Ananassaft
2 g
Salz und Pfeffer
1 Flüssig
Zitrone, der Saft
2 El.
Olivenöl
120 mg
THOMY BBQ mit Brandy Note Sauce
2 El.
THOMY Chili mit Jalapeños Sauce
Nährwerte
Anweisung
315 Minutes
Schritt1
5 Min
Ananassaft, THOMY BBQ mit Brandy Note, Ketchup, Essig, Sojasauce, Rauchpaprika, Chili-Flakes und Honig gut verrühren.
Schritt2
180 Min
Spareribs abwaschen, trocken tupfen und mit der Marinade einreiben. 3 Stunden ruhen lassen.
Schritt3
120 Min
Spareribs ca. 2 Stunden indirekt und geschlossen grillen. Regelmässig umdrehen. Zwischendurch mit der restlichen Marinade bestreichen.
Schritt4
5 Min
Ananasscheiben ca. 2–3 min. von beiden Seiten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mini-Romana-Salat mit etwas Olivenöl und Zitronensaft marinieren. Fertige Spareribs in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Ananasscheiben anrichten.
Schritt5
5 Min
Frühlingslauch und Peperoni in feine Ringe schneiden. Koriander grob hacken und alles über die Spareribs geben. Mit THOMY Chili mit Jalapeños servieren.