Mittlere
250Min
Spareribs mit Maiskolben
Family & Friends
Für goldene Steaks fehlt dir das nötige Kleingeld? Keine Sorge, unsere edlen Baby-Back-Ribs mit goldgelbem Ofenmais und Nachos sind mindestens genauso luxuriös im Geschmack. Ein echter Volltreffer! Kleiner Tipp: Beim Dippen muss ausnahmsweise das Eckige ins Runde: Und zwar die Nachos in die Schälchen mit unserer THOMY Chimichurri mit Kräutern.
2 Kg
Kotelettrippen
4
Maiskolben
200 ml
Olivenöl
1 Teelöffel auffüllen
schwarzer Pfeffer
Etwas
Nachos
2 Level Teelöffel
roter Pfeffer
1 Teelöffel auffüllen
Meersalz
1 Teelöffel auffüllen
Fenchelsamen
120 mg
THOMY Ketchup
200 mg
Essig
200 mg
Sojasauce
2 El.
Zuckerrübensirup
2 El.
THOMY Chimichurri mit Kräutern Sauce
120 mg
THOMY BBQ mit Brandy Note Sauce
Nährwerte
Anweisung
250 Minutes
Schritt1
3 Min
THOMY BBQ Sauce mit Brandy Note, Ketchup, Essig, Sojasauce und Zuckerrübensirup verrühren.
Schritt2
60 Min
Rippchen 1 Stunde in der Marinade ziehen lassen.
Schritt3
90 Min
Anschliessend 2,5 Stunden bei 170 Grad im vorgeheizten Backofen garen.
Schritt4
30 Min
Schwarzen und roten Pfeffer, Meersalz und Fenchelsamen mit Olivenöl verrühren. Über die Maiskolben geben und mit den Rippchen 30 Minuten im Backofen garen.
Schritt6
5 Min
Fertige Rippchen zerteilen und mit der restlichen Marinade bestreichen. Maiskolben in Ringe schneiden. Dazu Nachos mit THOMY Chimichurri mit Kräutern servieren.