Spareribs mit Maiskolben | | THOMY
Mittlere
250Min
0

Spareribs mit Maiskolben

Family & Friends
Für goldene Steaks fehlt dir das nötige Kleingeld? Keine Sorge, unsere edlen Baby-Back-Ribs mit goldgelbem Ofenmais und Nachos sind mindestens genauso luxuriös im Geschmack. Ein echter Volltreffer! Kleiner Tipp: Beim Dippen muss ausnahmsweise das Eckige ins Runde: Und zwar die Nachos in die Schälchen mit unserer THOMY Chimichurri mit Kräutern.

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

2 Kg
Kotelettrippen
4 
Maiskolben
200 ml
Olivenöl
1 Teelöffel auffüllen
schwarzer Pfeffer
 Etwas
Nachos
2 Level Teelöffel
roter Pfeffer
1 Teelöffel auffüllen
Meersalz
1 Teelöffel auffüllen
Fenchelsamen
120 mg
THOMY Ketchup
200 mg
Essig
200 mg
Sojasauce
2 El.
Zuckerrübensirup
2 El.
THOMY Chimichurri mit Kräutern Sauce
120 mg
THOMY BBQ mit Brandy Note Sauce

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Nährwerte

Anweisung

250 Minutes

Schritt1

3 Min
THOMY BBQ Sauce mit Brandy Note, Ketchup, Essig, Sojasauce und Zuckerrübensirup verrühren.

Schritt2

60 Min
Rippchen 1 Stunde in der Marinade ziehen lassen.

Schritt3

90 Min
Anschliessend 2,5 Stunden bei 170 Grad im vorgeheizten Backofen garen.

Schritt4

30 Min
Schwarzen und roten Pfeffer, Meersalz und Fenchelsamen mit Olivenöl verrühren. Über die Maiskolben geben und mit den Rippchen 30 Minuten im Backofen garen.

Schritt6

5 Min
Fertige Rippchen zerteilen und mit der restlichen Marinade bestreichen. Maiskolben in Ringe schneiden. Dazu Nachos mit THOMY Chimichurri mit Kräutern servieren.
Spareribs mit Maiskolben

Schritt1 5

THOMY BBQ Sauce mit Brandy Note, Ketchup, Essig, Sojasauce und Zuckerrübensirup verrühren.

Spareribs mit Maiskolben

Schritt2 5

Rippchen 1 Stunde in der Marinade ziehen lassen.

Spareribs mit Maiskolben

Schritt3 5

Anschliessend 2,5 Stunden bei 170 Grad im vorgeheizten Backofen garen.

Spareribs mit Maiskolben

Schritt4 5

Schwarzen und roten Pfeffer, Meersalz und Fenchelsamen mit Olivenöl verrühren. Über die Maiskolben geben und mit den Rippchen 30 Minuten im Backofen garen.

Spareribs mit Maiskolben

Schritt6 5

Fertige Rippchen zerteilen und mit der restlichen Marinade bestreichen. Maiskolben in Ringe schneiden. Dazu Nachos mit THOMY Chimichurri mit Kräutern servieren.

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