Einfach
20Min
Rumpsteak mit Linsensalat
Family & Friends
Lade deine Freunde zur Tafelrunde, auf dass sie sich an deinen Rumpsteaks mit Fenchel und grünem Linsensalat laben mögen. Reiche dazu THOMY Chimichurri mit Kräutern und verpasse dir selbst den Ritterschlag im Grillieren. Sei ohne Furcht und Tadel – deine Gäste werden vor dir niederknien.
800 g
Rumpsteaks
2
Fenchelknollen
500 g
grüne Linsen (gekocht)
200 g
gelbe Peperoni
4
Tomaten
1
Knoblauchzehe
4 Zweige
Petersilie, frisch
1
Saft und Schale
Etwas
Salz und Pfeffer
6 El.
Olivenöl
1 Schuss der Spritzer
Essig, Rotwein
Etwas
Öl zum Braten
3 El.
THOMY Chimichurri mit Kräutern Sauce
Nährwerte
Anweisung
20 Minutes
Schritt1
5 Min
Paprika und Tomaten in Würfel schneiden. Knoblauchzehe und Petersilie fein hacken. Limettenschale abreiben und ausgepressten Saft dazugeben. Alles mit den gekochten Linsen vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl und Essig zugeben und den Salat 20 Minuten ziehen lassen.
Schritt2
10 Min
Fenchelknollen waschen und in 8 Scheiben schneiden. Dann ca. 8–10 Minuten von beiden Seiten langsam braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt3
4 Min
Steaks mit Öl in der Pfanne oder auf dem Grill ca. 4 Minuten von beiden Seiten braten. Zum Schluss mit Salz und grobem Pfeffer würzen.
Schritt4
1 Min
Steaks zusammen mit THOMY Chimichurri mit Kräutern sowie dem gebratenen Fenchel und dem Linsensalat anrichten.