Einfach
20Min
Lachs-Flash
Family & Friends
Essen macht glücklich – und manchmal sogar richtig fröhlich! Zum Beispiel, wenn köstlicher Räucherlachs auf einem Meer aus Linsen, Spinat und griechischem Joghurt schwimmt. Für noch mehr Spass im Glas sorgen dann unser THOMY Joghurt Dressing. Also: Lach(s) mal wieder!
400 g
Räucherlachs
150 g
schwarze Linsen
100 g
Spinat
3
Ringelranden
8 El.
Griechisch Joghurt
120 g
Gartenkresse
10 g
Essig
1 El.
Olivenöl
1 Prise
Salz und Pfeffer
20 g
THOMY Joghurt Dressing Chilled
Nährwerte
Anweisung
20 Minutes
Schritt1
5 Min
Spinat waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
Schritt2
5 Min
Linsen nach Packungsanleitung kochen und kalt abspülen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Schuss Essig und Olivenöl marinieren.
Schritt3
5 Min
Ringelrande waschen und in dünne Scheiben schneiden. Räucherlachs in Streifen schneiden.
Schritt4
5 Min
Zuerst Linsen, dann Joghurt, Spinat, Ringelrande und Räucherlachs in ein passendes Glas schichten. Zum Schluss THOMY Joghurt Dressing und Kresse darüber geben.