Mittlere
20Min
Finest Fingerfish
dips
Mit wenig Aufwand mächtig Eindruck hinterlassen und dazu noch geschmacklich Bestnoten erzielen? Nichts leichter als das mit diesen Lachs-Tataki-Snacks auf Krabbenchips! Und während sich Freunde, Eltern oder Kollegen einen Nachschlag holen, könnt ihr beiläufig erzählen, dass „Tataki“ auf Japanisch sowohl „kleingehackt“ als auch „jede Menge Glück“ bedeutet. Noch Fragen?
350 g
küchenfertige Lachs-Loins
12
Krupuk-Krabbenchips
1 El.
Sojasauce
2 Kl
Rote Pfefferbeeren
40 g
bunte Kresse
Etwas
Pflanzenöl
1
Limettensaft
1
THOMY Trüffel Dip
Nährwerte
Anweisung
20 Minutes
Schritt1
10 Min
Sojasauce und Limettensaft vermengen. Lachs-Loins darin drei Stunden marinieren. Zwischendurch mehrfach wenden.
Schritt2
5 Min
Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die marinierten Lachs-Loins von jeder Seite eine Minute scharf anbraten.
Schritt3
5 Min
Die Lachs-Loins in daumendicke Scheiben schneiden. Jeweils eine Scheibe pro Krabbenchip anrichten. Rote Pfefferbeeren, Kresse und einen Klecks THOMY Trüffel-Dip auf dem Lachs-Tataki verteilen.