20 Min
Einfach
Mais, Mais, Baby!
Goldene Zeiten für Grillfans: Wenn Tomaten, Mais, Zwiebeln und Paprika in einer Schüssel zusammenkommen, geht geschmacklich die Sonne auf. Und spätestens, wenn die feine Chili mit Jalapeños Sauce von THOMY die Bühne betritt, wird aus deinem Mais-to-have- ein Must-have-Salat!
4 Stk
Maiskolben (vorgegart)
2 Stk
rote Zwiebeln
4 Stk
Cherrytomaten
1 Stk
grüne Paprika
1 Prise
TL Salz
20 g
THOMY Chilisauce mit Jalapeños
Anweisung
20 Minutes
Schritt
4 Min
Maiskolben von allen Seiten goldbraun grillen.
Schritt
2 Min
In der Zwischenzeit rote Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt
2 Min
Tomaten in Viertel schneiden.
Schritt
2 Min
Paprika vierteln und in Würfel schneiden.
Schritt
10 Min
Anschliessend Tomaten und Paprika mit den Zwiebeln in einer Schüssel vermengen und den fertig gegrillten Mais mit einem Messer vom Kolben schneiden und dazu geben. Alles salzen, pfeffern und THOMY Chili mit Jalapeños Sauce dazugeben.