30 Min
Mittlere
Just for Pfann’
Was auf den ersten Blick aussieht wie eine bunte Blumenwiese, bereitet nicht nur euren Augen, sondern auch euren Gaumen Freude: unsere grün-weisse Spargelpfanne mit vielen feinen Zutaten und der THOMY Mayonnaise à la française.
8 Stange
8 Stangen weißer Spargel
8 Stange
8 Stangen grüner Spargel
1 Stk
1 gelbe Bete
3 Stange
3 Stangen Frühlingslauch
50 g
50 g getrocknete Tomaten
1 Bund
Als Deko ein paar essbare Blüten und junger Mangold
1 Flasche
Öl und etwas Butter zum Braten
1 Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle
20 g
THOMY Mayonnaise à la Française
Anweisung
30 Minutes
Schritt 1
10 Min
Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Dann in schräge, mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 2
8 Min
Öl und etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Spargel darin für fünf Minuten leicht anbraten. Pfanne abdecken und nochmal 5–7 Minuten leicht dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
7 Min
Gelbe Bete schälen (Handschuhe benutzen). Dann in dünne Scheiben raspeln. Getrocknete Tomaten halbieren. Frühlingslauch putzen und in schräge Ringe schneiden.
Schritt 4
5 Min
Gelbe Bete, Tomaten und Frühlingslauch unter den fertigen Spargel mischen. Blüten und jungen Mangold als Deko über dem Spargel verteilen. Zusammen mit der THOMY Mayonnaise à la française servieren.