20 Min
Mittlere
Bälla Italia
Ein klarer Fall von internationaler Zusammenarbeit: Feine Zutaten aus aller Welt versammeln sich in einer Schüssel, um den Salat von morgen zu gründen: arabische Falafelbällchen, unterschiedliche Salatsorten oder Artischocken aus dem Mittelmeer, um einige prominente Teilnehmer zu nennen. Alles unter der Schirmherrschaft des THOMY Italian Dressings.
8 Stk
kleine Artischocken
2 Köpfe
Mini-Römersalat
80 g
Rucola
2 Stk.
Chicorée-Salat
1 Kopf
Radicchio
8 Filets
getrocknete Tomatenfilets
2 Stk
de pommes de terre bleues
20 Stk
Falafel-Bällchen
2 Stk
Zitrone
1 Flasche
Olivenöl
15 g
THOMY Italian Dressing
Anweisung
20 Minutes
Schritt 1
8 Min
Artischocken putzen, vierteln und in einer Pfanne knusprig braten. Lollo Bionda, Chicorée, Radicchio und Rucola waschen und putzen. Gut abtropfen lassen.
Schritt 2
6 Min
Süsskartoffeln waschen. Mit der Schale in Spalten schneiden und goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronenschale mit einem Messer rundherum abschneiden und die Filets vorsichtig herauslösen.
Schritt 3
6 Min
Falafel in einer Pfanne mit wenig Hitze leicht erwärmen. Tomatenfilets grob zerschneiden. Salatzutaten anrichten und mit dem THOMY Italian Dressing verfeinern.
Um deinen Bälla-Italia-Salat noch ausgewogener zu gestalten, wirf einfach noch mehr Süsskartoffeln (mindestens 180 g pro Person) in die Schale oder gönn dir ein bis zwei Scheiben Vollkornbrot dazu.